sunい晴天

disconnected
主题工具

sorry lp

又和女朋友吵架了...似乎我们逃不了一个月大吵的命运。
真的不知道为什么...头脑很乱...
自己都想不明白...为什么相爱的人还会产生报复
那天下午手机没带... 一下午没和你是说话...是我的错
那天晚上等你到10点多...真的好困...没继续等你就睡了.... 是我的错
难道就因为这个会让你产生报复...整整1天都没有理我
我们相隔了4个小时的车程...上千里的路....知道我有多着急么
下午3点多终于回了我的短信...短短的一句我要上课去了...就把我说的话全打了回去
晚上我打电话找你...你说我没有把你放在心上...不知道你生气...是我的错
我解释了几句又被你说成了是借口...
第二天整整1天都很冷淡....
为什么你会这样报复我... 曾经你好几天都没有理我...我都没有生气...更不会想到报复...
心好冷...一切都是我的错....sorry
ps:重新在大街申请了账号...忘记以前...感受幸福

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-1 12:57
zhang3870567 地球
女孩是需要哄的啦
愛她就要迁就她
#2 - 2007-11-17 22:00
遇见 地球
珍惜眼前的幸福
#3 - 2012-5-2 13:07
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020815 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.