奇葩

disconnected
主题工具

[行走] 宁波小聚

在宁波几天了,难得几个椒江的朋友一起玩,真的好开心呐~~
去了一些之前没去的地方。用手机拍的照片,有些角度不好看,可学校的电脑烂转不了方向
对次=此比较郁闷。。。。。
找找哪个是我哈,笑的傻不拉叽的我哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-10-31 08:40
奇葩 月球
那天去外滩有好几对的情侣拍婚纱照,诶诶诶。。。。。。。

#2 - 2007-10-31 08:45
奇葩 月球
继续。。。。

#3 - 2007-10-31 12:23
田納西恰恰 地球
LZ在寧波幾天就將我幾年去的地方走遍了
#4 - 2007-10-31 13:04
飞翔的蜗牛 火星
这么大的图片最好传到相册吧... 宁波我一点脑海中的印象也没...不知道为什么.
#5 - 2007-10-31 16:37
proud 地球
一直很喜歡寧波。喜歡淩晨未明時分的寧波。適合淡漠的人。
#6 - 2007-10-31 16:42
田納西恰恰 地球

QUOTE:
引用第5楼proud于2007-10-31 16:37发表的 :
一直很喜歡寧波。喜歡淩晨未明時分的寧波。適合淡漠的人。

= =。兩年多了還從未見過凌晨的樣子
這城市是夠淡漠的了
#7 - 2007-10-31 21:17
牙牙的角落 地球
那个棉花...糖....
天冷了...是要棉花保暖,....
#8 - 2007-11-1 14:40
proud 地球

QUOTE:
引用第6楼田納西恰恰于2007-10-31 16:42发表的 :

= =。兩年多了還從未見過凌晨的樣子
這城市是夠淡漠的了

我也只到過寧波一次。淩晨三點多下火車。蹲在大街上等開往浙東的班車。看着寧波半明未明的曖昧到最後的明亮。很美呢。但是卻與人無關。
#9 - 2007-11-1 15:27
奇葩 月球

QUOTE:
引用第4楼飞翔的蜗牛于2007-10-31 13:04发表的 :
这么大的图片最好传到相册吧... 宁波我一点脑海中的印象也没...不知道为什么.

诶。。
我只有网易的相册嘛
不稳定啊
而且还在学校啊,没那时间呐。。

话说今天做心理测试,我又回来看看了哈哈哈
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024189 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 18:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.