瘪瘪

disconnected
主题工具

这个时候,,我心里乱了.

我到一间平时冒得人的地方..山洼子里面的一间破房子
突然发现今天这里有两桌酒席.我也不晓得乐里发生鸟摸事情,不过清楚的是..这两桌其中有我的位置.
我自然的坐了下来..
我在回头看看另外一桌人...都是我认得滴,..
一些朋友,一些熟悉的面孔..大人小孩都有..再仔细一看,,,这些人都长大了.也变老了..好象都是十几年以后的样子..
发型,穿着打扮都变了样紫..只有我一个人还是这样..心里突然有种说不出来的滋味.
阳光从天窗照进来.,..四周青灰色的墙壁,,蒸发积累的潮湿.,,,气氛我非常的不喜欢..大家都在聊天..好象我不存在....
只是他们的一举一动我都看的清清楚楚..
我一个人走到这个房子的卧室.有张床..白色棉被.我一头扎进里面,,,感觉非常温暖...许久之后,.我感觉有点热..
越来越热...我大脚一开,,,被子被我踢走,,,,,身体接触了被子以外的气流,,好凉快...好凉快...
我睁开眼睛,,,外面天还是黑的...画面完全变了,,,
原来我是睡在寝室揍鸟个梦,呵呵........

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-29 12:44
zhang3870567 地球
這是個夢啊 ....
#2 - 2007-10-29 15:32
黄芪 地球
乱就乱呗!
#3 - 2007-10-30 23:28
瘪瘪 地球
不过我是有想法的,,到时候,别人都有了自己的事业,自己的成就.
都变了 就连聊天的话题都变了...我就怕我一下子跟不上节奏了。.
慌是慌这个.
#4 - 2012-5-2 13:46
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023357 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.