公主暖暖

disconnected
主题工具

爱里面没有对错是非

就像一团乱麻。
被感情深深包裹。

我爱着谁,谁又在爱着我。

对错是非。无法评断。

在满满的爱里面,我变成公主。
在溢出的泪水里面,我不再是我。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-27 20:06
公主暖暖 地球
感动过我得文章。
别人写给我的。

我在这里把他们整理。
保存。
#2 - 2007-10-27 20:07
公主暖暖 地球
这个夏天的开始。。。。

这个夏天的最后 我开始了一段快乐 岱溪湖 我的梦

这个秋天的开始 我结束了我的天真 去工作 我的责任

上帝

请相信我的坦诚:

22岁 我曾有过两次单纯%的喜欢过

第一次 我的初恋

第二次 我的田田

我连手都没有牵过的

我以为任何动作上的辅助

都是对我对你感情的玷污。

我清醒的记得:邹平,岱溪湖,KFC,山南,属于我曾许诺与你一块放风筝的广场

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我清醒的记得:我们在KFC逃单吃我们自己买的冰淇淋,我们在大厦四楼玩我本不善长的游戏,我们为了躲阿姨叔叔所绕过的那条小巷、、、、、、、、、、、、、、、、

责任,疼你的,是天生的。如果我不能给你快乐,我会安静的走开。。。

喜欢,对你的,是命中注定的。如果我找不到适合你的幸福,我不会出现。。。

大学,我们的,是阴差阳错的。3年的时差让我痛苦不愉,如果你的高兴不是我亲手给你的,

那就是我的失误。。。。。

我知道:每一天的思念会让你很头痛,所以每一次的短信我都会小心翼翼。。。

我知道:再过秋天 烂了蜿蜒 即使你迟到一千年 ,我还有疼你的责任。。。。。

给你的每一天,如果不是完美,那我宁愿自闭一千年。

要让你成为永远的公主,永远。。。。。。。。。。。。。。。。。

当有一天你发现我不能再在给你什么,我会感觉到的,我会离开的,尽管我那么那么的舍不得。。。。舍不得的要去死一样。。。。。。。。。

记住:如果哪一天我有能力撑起一个家,我会娶你。

如果哪一天我有足够的钱给你买毛绒玩具,我回娶你。

如果哪一天我哪一天我觉得我成了你的全部,我回娶你。

如果哪一天我的公主玩累了,走不动了,我回娶你,背着你继续玩。

如果哪一天。。。。。。。。。。。

可是,现在我最大的奢望是我能够帮你,关心你,喜欢你你,至于爱你,我还不敢说出来。

我还没有资本,渐渐的我发现我给不了你”完美“,我意识到,我该努力了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

为了自己,为了兑现对你的承诺,为了能真正的把爱留在我身边。。。

可是,昨天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,如果我的努力抵不过别人的甜言蜜语,我真的很伤心,我不服气。。。。。。。。。。。。
#3 - 2012-5-2 13:58
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027171 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 18:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.