喝咖啡的猫

disconnected
主题工具

如果可以

如果可以 我很想念你
似乎已没有多余的力气把你在尘封的记忆中找寻
因为曾几何时 我已耗尽全力去忘记那个熟知的名字
也许 有一天 我会鼓起勇气去见你一面
像是去解开一个谜题
而你 就是谜底
多年后的重逢 会炽烈似火 还是淡漠如水

如果可以 我很想见你
曾在我生命留下美丽诗句的你 还会执着地牵起谁的手
再次遇见你 凝聚在心头的泪珠怕是抵挡不住这般的思念
只因那刻骨的疼痛 也为祭奠那场华丽的开始
曾经的悲欢离合 交缠在我眼前
沉沦 颠覆
而你 真的不曾记得了吗

如果可以 我很想在爱你
如果可以 我愿回到密林深处那棵古老的树下
那时写下的山盟海誓也许会让你想起曾经爱过的我

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-27 21:05
yueying3122 地球
如果如果可以存在,一切就会不一样了吗?
#2 - 2007-12-28 18:22
星星会眨眼 地球
因了心中难舍的爱,他从日本追到遥远的西雅图。生死别离,一幕幕地上演,西雅图的不眠夜,在他绝望的挣扎里原来是真的不眠。而她面对两个深爱着拓展训练 企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” 管理咨询 她的男人,她的每一次选择都是毁灭性的灾难,最后不得不逃离西雅图,以为可以重生,却坠向更深的虚空。他终于是渐渐衰弱了。她不是上帝,留不住他的脚步。而另一个男人也难逃命运的劫数,生与死的格斗,惊心动魄,他选择将自己的爱在她爱的男人身上延续。
  爱情其实已经不朽……这辈子,欲罢不能,我只能献出蓬勃的心跳延续我对你爱的坚持下辈子,你一定要给我更早的机会相遇,我们只能是彼此的唯一。
#3 - 2012-5-2 11:27
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020112 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 19:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.