disappear9

disconnected
主题工具

始于夏天的爱情,我想看到尽头...

第一章 相爱
我们是否真的都长大了,经过了那一段迷迷茫茫伤心难过的日子之后,都找到了自己的幸福。或许当一个人真正看到了安定的幸福的时候,才会迫不及待的也去相信也爱上安定的感觉。

周围人的态度是会对你起到很重要的影响的,那么,我该高兴我有这样好的朋友们,帮我坚定我的信念。在我什么都不能不敢相信的时候,那么多张笑脸在我面前闪过,让我不得不去相信,并且重鼓信心和勇气,就这样一直走到了现在。谢谢一直陪伴在我身边的朋友们,谢谢你们。

我一直都是很任性的孩子,过于敏感容易疏离,还好有你们一直的陪伴。我记得高三的时候我说过,当我能够安定下来的时候,我希望我还能有几个幸存的朋友在身边,然后就这样子一直相交到老。那么,希望你们都是。My dear babies~

其实很多事情和道理都是很浅显的,我想以任何一个正常人的智商都是能够理解和懂得的,不过不知道为什么以我的思维就是捋不清头绪,因此我决定从现在开始,想不明白的事情就不再去想,不再浪费任何脑细胞,多用时间去思考有意义的事情和关心朋友们。

不知道是跟谁学的,可是我学会了忘记不曾忘记的,学会了不去在意自己在意的。生活状态终于有了改善,并且轻松了许多。以前的自己活得那么累,也许就是因为在意的太多,从现在开始要学会爱自己。

顶嘴和争论,或许会是一时之快,但是没有任何说服力和长久性,更加不具有任何抗争力,只会给自己带来更大的麻烦。那么,我还要继续沉默,不是我不争了,不是我听你们的了,大不了就是你们说你们的,我还做我自己想做的。呵呵,没有人能够改变我的想法。

很多时候,我都想好了自己该怎样做,但是我会征求很多人的意见,权衡并加以补充,以使自己的计划更加天衣无缝。实际上,最后决定还是我自己做的,美名曰,这是大家的意见。我想我有时候只是缺乏那么一点信心和鼓励罢了。

六月到九月,夏天已经满满的过完了。自己似乎突然长大了许多,不甘安定却终于还是相信安定是最好的人生状态。

依旧记得都市的夜色衬托中,校园高大的树木和桔黄色的灯光相映,站在阳台任由风把睡裙吹得鼓鼓的,给家里打电话。那些片断,历历在目。心情难过的时候还是宁可自己一个人疗伤,不会跟妈妈说一丁点。在妈妈面前,我永远都只说喜乐的一面,只把事情最好的一面呈现在妈妈面前,乐观的面对所有的事情,因为我始终忘不了妈妈那晚的眼泪。躺在床上,像个小孩子一样,要我去哄。马上就要20岁了,虽然不愿意长大,可是为了妈妈,要好好的对自己,要学会承担责任了。我一定要过得很幸福,不让妈妈担心。

我还是想紧紧地抓住我身边的人,不过这次还好,大家意见相同,他亦是想把我紧紧抓住。那么如果彼此都不会松手,是不是就真的能够这样幸福下去,呵呵。

夏天,是盛放的季节,一切都是最美好的。那么,接下来的清秋,寒冬,暖春呢。拭目以待。

我的叛逆期已经过去了,经验教训十分惨痛,而且我对于我幼稚的心态和有限的知识范围感到嗤之以鼻。那么,宝贝,蜕变已经开始了,要加油哦。

什么时候才能有自己的家,可以守着自己爱的人,哪怕吵吵闹闹也是开心加甜蜜。每天早上醒来,都可以摸到他的脸,幸福羞涩的微笑。自己的家,想想都觉得很幸福呢,呵呵。

愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事情;

愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事情;

愿上帝赐我智慧,让我能够分清这两者。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-16 17:55
南敏 地球
恩,能想着紧紧抓住彼此,是幸福的,祝福你们
#2 - 2007-10-16 17:58
shine. 地球
夏天之後是秋天

葉子開始飛舞的時候

真想看你們走在陽光裏美麗的模樣~
#3 - 2007-10-16 19:52
disappear9 地球
   第二章 悲观的单细胞动物
今天有人说我是单细胞动物。

今天有人说我活得非常累。

今天有人跟我说你放手吧。

今天有人跟我说你不要那么盲目的付出。

今天有人告诉我你要多为自己着想一点。

今天有人告诉我你不要那么执著。

大家跟我说了很多话...

最近,朋友们给了我很多让我诧异的评价。和别的女子都不同,另类,柔和,软糯...

今天看了守护甜心的第二集,看完了太阳照常升起,看了一半倩女幽魂。

突然悲观,突然无助。
#4 - 2007-10-23 21:25
    第三章 饥饿的是身体还是心灵呢
因为参加了运动会,所以本来可以在周四开始的行程拖到了周五下午。该死的运动会只是让我白白浪费了一周的早上睡眠时间,且有恶劣的后果——右腿拉伤。
终于赶回了家,看到了LG,厚厚,所有辛苦都是值得的。 [s:30]
为什么自己总是那么容易就生气呢,一点点的小事情都会跟自己过不去。宝贝,那是因为在乎啊。
生活中很多事情都一点点的减缓了节奏,沉淀,变得淡淡的。感情也让人捉摸不透,但这是最好的结果了呢。我们的感情,变得坚韧了吧。
尽管这样,看不到结局才是最好的。太稳定的东西让人没有激情去拼搏,太早的看到尽头会让人心生变数。就喜欢现在这个样子,很好。
总是像个孩子一样的讨巧撒娇,却依然是最疼我的,好东西给我吃,一心一意的护着我。
我终于也觉得自己的付出是值得的了。
心安了。
LG,想你哦。
如果现在有个宝贝,我想我也许会生下来的,放弃现在的一切,为你生宝宝。 [s:28]
回来之后,饿得发慌,找来所有能吃的东西,然后一气吃了个精光。接着拼命的睡觉,一向睡眠不好的我,竟然连着睡了12个小时。宝贝,很想你。
不想再分开,如果可以,我也想答应你,我们结婚。
但是,真的可以么。
#5 - 2007-10-24 00:05
kishi 土星
天气越来越凉,也许夏天真的过去了
#6 - 2007-10-25 21:53
末の暖暖 地球
可以的,只要你想,他便达成。
一切如你所愿。
#7 - 2007-10-26 15:23
这世上没有什么是容易的,但是只要我们有心,没有什么是困难的啊。
#8 - 2007-11-28 16:53
               第四章 未知的幸福
  最近LG总是很节省,问他为什么,是不是想买新的手机。他竟然对我说,我想攒钱给你买结婚戒指。手机能用就好了,结婚不给你买个好戒指怎么可以呢。
  寒假说好了要带LG回去见家长,她家里人我已经见过了的。不知道爸妈会怎么看,呵呵。如果贸然地告诉他们,我们想明年暑假结婚,是不是更加荒唐了呢~
   明年,我就要满20岁了,也是LG的本命年。但愿一切顺利,虽然我并不清楚自己是否真的做好了准备,做个妻子。
  毕竟我还在上学,不能在身边照顾LG。
  一切都会完满的吧,不管现在多么混乱,我一直相信结局会是美好的。呵呵。
  各位,也都要幸福噢~
#9 - 2012-5-2 12:34
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028757 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.