#10 - 2007-10-31 10:41
chopin 地球
緈福。珍藏。
#11 - 2007-11-6 16:11
死神娃娃 地球
记不清是在这颓圮墙上书写忧伤
时光让伤痕无处匿藏
忧伤一行两行地蔓延
影子深郁而凄扬
淌过柔软的心房
和血一样来回
浸蚀灵魂唯一的幸福----孤独
忧伤一行两行的恣意生长
荒芜却真实的萧墙
生命在舞蹈一场滑稽的悲剧
每一个音韵
同旋起的光比幸福还明亮
瞬间忧伤
一辈子恪守遥望
忧伤凋落
在我走开的一刻
墙上一行两行的过往
是谁忧伤的墙
是谁幸福的窗
我用诗人的心起誓
让忧伤都成为我的
所有幸福
都给你们
天使眷恋的
孩子
忧伤 比我幸福
#12 - 2007-11-6 16:12
死神娃娃 地球
到底什么时候才来暖气阿。。。。现在我已经放弃晚上 起来上网的习惯了。没法发 实在是太冷了  码一会字 手就会冻到没有知觉....... 没有办法  只有把更新的时间改到下午.......
#13 - 2007-11-22 15:41
死神娃娃 地球
阿  庆祝一下拉  我们宿舍终于来暖气了。。。宿舍终于比外面暖和了
#14 - 2008-5-9 23:40
死神娃娃 地球
终于又可以码字了.....忘记密码   这个名字死活也登不上来    好久好久了
没想到今天终于让我蒙对了.....   
饿了  冰箱里没有吃的.....只能任凭肚子在唱空城计   
以后不用在挖坑埋字了   嘿嘿  高兴
#15 - 2008-5-11 20:18
死神娃娃 地球
我发现 自己已经越来越喜欢上这里。淡淡的暖暖的感觉。这里是纯粹的,有一些或熟或陌生的女子,用自己的文字证明着自己的存在,那些美丽的忧伤的简单的可爱的文字,有真实的味道。

我想我会慢慢喜欢上这里。这个沉静却不孤独,温暖却不暄杂的地方。或者,你会经常发现我在这里面潜水。那就会心地笑笑吧。我喜欢,在一个美丽的地方,静静地潜水。

母亲节了,灌个水,所有的妈妈们节日快乐!

我们都会有属于自己的幸福。在寻觅的过程中,我们会遇到许多相似的灵魂,那就让我们彼此给予吧,一个淡淡的微笑,一句简单的祝福,一个轻轻的问候,就会快乐。
#16 - 2008-5-11 20:21
想想 地球
呵 这是个好地方。真的真的真的  嘿嘿
母亲节 一些事情耽搁了 没有向往年一样给母亲买康乃馨。
不过妈妈不会介意的吧。她最大的愿望就是我们过的很好而已  只要我懂事  让她少操心就行
#17 - 2008-5-14 22:10
死神娃娃 地球
恩   每天都是母亲节
父母就是这么伟大......没有索取  只有付出  永远会包容我们犯下的错误

#18 - 2008-5-20 22:37
死神娃娃 地球
我有种不详的预感

可能,我将终于孤独

可能,那些美好的愿望,要一个人去面对

可能,我,始终,一个人

期待了太久

等待了太久

怎么可能就这样放弃?

我,不会让它夭折

我,坚持我的梦想

我,不想落空希望

耳机里,很适时的响起……

当一阵风吹来,风筝飞向天空

是的呀,寂寞的风筝

心里很失落……
#19 - 2008-5-27 20:48
死神娃娃 地球
发烧了。。。
可能是前天做秀场的时候穿的小礼服  给冻到了  冻了一天  才接了一个2000多的婚单。。。。郁闷
越来越发现做门市好辛苦   不想说话 。。。。可是每天还是要说很多很多的话。。。。
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027525 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 16:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.