阿兹猫

disconnected
主题工具

[隨筆] 故事完

我坐在车里静静看着窗外,窗外,是个喧嚣的姿态,车水马龙,人们行色匆忙,可是我的耳朵好像突然与世界隔离开来,听不到任何声音,我下意识张了张嘴,却发不出声音,心里堵的慌。
冷凝着一张脸,我的耳朵里突然传来音乐声,手机里的播放列表第几首呢?
心正在被掏空着,视线模糊,有太多太多细碎的难过,再从掏空的地方开始塞满,塞满这疮痍。
闭上眼睛,车一直往着目的地驶去,一路风景行云流水。
安。
你在那里安静躺着,我在这里匆忙生活着。
我们已经不在一个世界,隔开两个空间。
心痛无复以加。
这是无法习惯的突然,怎么样也学不会习惯,怎么才把自己从这习惯里剖割开,还给一个最初的自己。当命运把我和你放在一起时,却又硬生生把我们再分开,何其残酷。
每天早上都等待着一道光线。
如果有一次轮回,也许我还可以摸到你那张熟悉的脸?
没有你的城市,充满着我失魂落魄的茫然,曾经有你的城市,我鼓起所有的勇气都不敢踏足。我那些微弱的心愿,已经再也不可能实现,你带着它们入土为安。
我不能忘记你,而你还会想起我吗?
从此,你一个人留在那片山水中,而我和你相伴的最后一段路已经走完。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-12 17:24
joyce143 地球
故事已完
思念却没有结束
爱,一直醒着
#2 - 2012-5-2 15:06
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020128 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.