意达の纸飞机

disconnected
主题工具

[隨筆] 姐妹.

姐妹是好亲切好亲切的词.
  你们是我好耐好耐的姐妹.

出了小区,或是在网上,在学校.我们有着我们自己的生活,心事交织,人际复杂.认识不同的人不同的世界.
  可是当我们在一起的时候,才感觉各自并未离开过自己.芋头,小佩.你们是我最重要最重要的姐妹.

芋头,我们总是要放假了才可以在一起散步聊天,一起出去玩.因为平时你念住读.我们都见不到面.比我大一个年级的你,从小学,初中,到高中.你都会跟我讲好多好多话.你不是个幸运的孩子,你说好象我喜欢的人都一个一个离开了.可是你会幸福,相信我,以后,再以后,你都会幸福.每次听你用平静的语气诉说心里的感觉,你把每一份悲哀都揉碎了放平了才慢慢说给我听.可是我知道你心里很难受的.我们相识7年了,我怎么会一点也不懂.所以每一次我都会好心疼,这样坚强的你让我心疼.你是我姐姐,我有时想,要是我可以保护好你就好了.可是经常我连自己的问题也处理不好.所以我很懊恼,我真的希望你可以幸福开心.7年了,你从没在我面前流过泪.我想,其实你真的可以不那么坚强的.如果是为了不想让妈妈伤心着急,你可以把它们释放给我.因为如果一个人自己承担得太久太久,该多累啊.
  上次你说,如果我很难过很伤心,就要做一件事.那就是给你打电话.
  现在我也要说,亲爱的如果你觉得累了,就给我打电话吧,尽管找我.
  生病了家里没药又是一个人感到孤单又难受时,尽管找我,我随时都可以过去陪你,帮你拿药.
  心里难过想找人说话,尽管找我,我一定会在你身边,听你把它们都诉说出来,因为这样会好过一些.
  不要一个人承受悲伤,让我帮你匀一点再匀一点吧,这样你的快乐就可以多一点再多一点,因为你肯定不是只有一个人,你有你的好朋友,你的妈妈,你还有我.请你一定要幸福,我就在你身边的.

小佩,亲爱的你和芋头一样,那么坚强.我身边的你们都那么坚强,所以我也会很心疼,为你.
  你看起来,瘦弱纤细.可是表情倔强笃定,你认定的事都会义无返顾地去做到.有时候会撞得很痛,会受伤,可是你依然笃定.你曾说,只有哥哥还理解你.可是你忘记了吗,还有站在你身边的我,会一直支持你的.
  我也要你幸福.看着你在BLOG上写的那些文,我觉得既为你高兴又为你难过.不怕的,未来的路很长,而这路不会只有你一个人,我们都在你身边.你不孤单.而你的幸福,请一定要继续下去呀.
  我还记得你对爱的信仰,不管受过怎样伤害,都依然坚持自己的信仰.
  我还记得那回在阆中我们兴高采烈一起向大家招摇我们在一个400年的老宅子里.
  我也记得你,我,还有芋头我们三个一起快乐过悲伤过.
  也许以后我们会搬家,不再住在一个小区.
  也许以后我们会去到不同城市,不再可以时时见面.
  可是我们依然在一起,是不是?真希望可以,一辈子都做好姐妹.勾勾手指头,好不好?
  小佩你比我小,有时候却会像个姐姐.我多希望你和芋头,我都可以保护好.

我的好姐妹们,请你们,一定要幸福,.真地很爱你们...

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-30 12:30
黄芪 地球
我旁边就是一姐妹
#2 - 2007-8-30 18:53
奇葩 月球
我說實話比較相信哥們。。
#3 - 2007-8-30 19:22
shine. 地球
哥們的關係比較好玩

姐妹縂令人不放心一樣
#4 - 2007-10-12 16:09
意达の纸飞机 地球
下回来写哥们...
#5 - 2012-5-2 15:06
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032958 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 14:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.