溢の羽落

disconnected
主题工具

[其他] 生日密码测试——生日的秘密

生日密码的测试
仅供娱乐哦~[s:28]

http://www.xs8.cn/cha/birth.php

我觉得还蛮准的啦

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-23 17:26
苍月妖 火星
缺点
  忧郁、惶惑不安、会伤人害已。

无谓的长篇大论之后这点倒是没错
#2 - 2007-8-23 19:50
黄芪 地球
我的也不怎么好

无法对别人打开心
#3 - 2007-8-23 21:00
‖鸢尾‖· 在路上
优点
  好奇心强、有创造力、心胸开放。
缺点
  爱幻想、执迷不悟、退缩不前

是蛮准诶
#4 - 2007-8-23 22:49
麦∮兜 地球
优点
  技术化、热烈、能力强。
缺点
  咄咄逼人、缺乏安全感、与世隔绝。
#5 - 2007-8-23 22:58
紫唯梦静 地球
废话不多,别人说我挺八卦的..
当然我自己认为我废话不多,
上课的时候,我可从不废话,下课嘛....嘿嘿
#6 - 2007-8-24 14:20
wateryuya 地球
真的其实还蛮准的~ [s:28]
#7 - 2007-8-24 21:02
溢の羽落 月球
自己做的时候觉得是很准
那些同一天出生的名人
觉得自己出生的时候还不错
#8 - 2007-8-26 15:09
bu忘·被遗忘 地球
今天出生的人可以敏锐地感受到自己在别人面前的表现如何。对他们来说,表现得死板板的最难以忍受。因此,内心较为保守的,通常会从事前卫艺术或加入新潮画派之类;而天生就才色出众或是怪胎的,则乐于表现自己,到哪里都让人觉得他们真是爱现一族。事实上,7月24日出生的人最怕陷在一成不变的生活窠臼里动弹不得,那可是比死还难过。

有点准
不过...难道我是怪胎?

优点
  胆识过人、生气勃勃、有魅力。
缺点
  不稳定、轻浮、纵欲。
#9 - 2007-11-3 11:09
violinm 地球
优点
  主动、直觉强、大胆。
缺点
  冲动、专注于自我、不够体贴
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021222 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 05:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.