kaninime

disconnected
主题工具

天平

她对我说 :如果我为了爱情放弃你 你会怪我吗 

我在电脑的那头沉默 我知道那个男人与我之间永远都解不开心结 

然整整10年的感情瞬间倒塌 虚伪的好像只是一场梦 

我无要求 但要真诚以对

我淡淡的说 我不会因为别人的放弃而放弃 我更不参与进那种所谓友情与爱情的天平

即使 现在看来我也无筹码可以比 

一转眼一瞬间 

她说谢谢 她单纯的以为我会永远不离不弃 

只是谁又需要对谁尽义务呢 

so  goodbye  

十年光阴偷换了一地狼狈 

我们已都不是孩子 无伤大雅的时代早溜走

无法停止悲伤与你如此轻而易举拿我当筹码来赌 

赌我原谅你 

是 我原谅你 只是原谅不是遗忘 

时间都让我们学会了坚韧和自私 你我 其实都一样 

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-23 11:30
麦∮兜 地球
人都会成长...
这只是生命中的一个插曲,即使是十分响亮!!!!
#2 - 2007-8-23 11:53
小朵。 地球
十年?真能舍得么?
这样也许也没什么可奢求的`!
#3 - 2007-8-23 12:35
靡洛卡 地球
愛情和友情的天平  孰輕孰重呢?。。。。
人都是那么自私的么?
#4 - 2007-8-23 13:06
溢の羽落 月球
换做我
我会选择友情

虽然我和她没有遇到这样的问题
但是我相信 我们依然会坚定友情
我们是真的单纯到相信 可以不离不弃
#5 - 2007-8-23 23:39
‖鸢尾‖· 在路上
友情和爱情真的不能两全吗?
#6 - 2012-5-2 16:11
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021735 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 16:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.