湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 生于我爱你

只不过缺少了体温带来的炙热。

我悄悄的蒙住了自己流泪的双眼,缺少了温度的感觉让我整个身体都开始变得冰冷。我病了,是的,我病了。我变得虚弱不堪苍白不堪,摇摇晃晃即将倒下。而你的呼吸离我那么遥远。我记得曾经我难过的时候你温暖的手心贴紧我冰凉的指尖。你告诉我有你在。那一刻我变得勇敢。

而现在,一切都结束了。

你就在我面前,我却似乎抓不住你。你的笑容越发遥远,让我觉得模糊。我只能摇摇欲坠的看着你闪烁不定的眼神和灿烂无比的眉目。你就这样离我远去了。即使我们还在一起。

心走了,人在一起又有什么用。

我只是疲惫了。疲惫不堪的人最容易生病。烧到四十度三的自己在床上蜷缩着,你应该还在家里收拾住校要用的东西。晚上就可以再见到你了,可我却根本不期待。这样病怏怏的自己给你见了又能怎么样,你又不会心疼。我只会徒留失望。

但看见你的脸就已经很满足。

我只是一直想死去。我想离开这个我对他很失望他对我也不满意的世界。充斥着绝望和黑暗的自己我不明白这要我怎么阳光灿烂的生活下去。都是屁话。都可以滚蛋了。

我们再也回不去了。亲爱的,让我再叫你一次,我们就真的回不到过去了。

你手心的温度,你眼角的泪痕,你渴望的表情和你温柔的低吟。都回不去了。我再也找不见,那个温柔如斯爱我如斯的你。我想离去,可舍不下没人照顾的你。怕你生病没人给你吃药,怕你难过没人给你安慰,怕你高兴没人和你分享。这一切如果我走了会不会有人可以和我做得一样好。

会的。

所以我可以无牵无挂的走。

爱我如斯么。

请让我,生于我爱你。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-21 16:49
靡洛卡 地球
是樓主的有感而發么?
剛還以為是真的。。。。
#2 - 2007-8-21 16:58
苍月妖 火星
还是多爱自己一些比较好啊...
#3 - 2007-8-21 18:16
shuigean 木星
那个他离开的时候总以为自己死去了.
这个他到来的时候是不是能复活?
爱情?酱紫哒...?
#4 - 2007-8-21 20:05
黄芪 地球
要爱自己多一点儿
#5 - 2007-8-21 20:08
shine. 地球
能有這麽一個人能夠牽挂
挺好的。
#6 - 2007-8-21 22:37
湛恩 瑞典
真的是真的

不过还是舍不得离开他

毕竟这么久了

还是很爱很爱的
#7 - 2012-5-2 16:29
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023382 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 15:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.