靡洛卡

disconnected
主题工具

[純夏] 『而我知道』      FROM五月天。

整理電腦里那些亂七八糟的老歌時找到的。
相信很多人都聽過。
只是被阿信的聲線感動而已。
覺得阿信一直都還是這么小孩的人。

[wmv=1]http://mail2.nhu.edu.tw/~u2103088/05.MP3 [/wmv]

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-19 23:01
靡洛卡 地球

『而我知道』  FROM五月天——时光机

冰块还没融化你在看表我笑的尴尬
你说最近很忙改天聊吧
那天我在楼下想了很久想你说的话
你说爱情很窄世界很大(而我们应该长大)
就这样吧就这样吧
我想我听懂你话中的话

而我知道那真爱不一定能白头到老
而我知道有一天你可能就这么走掉
而我知道我知道这一切我全都知道
我就是受不了
而我知道我们曾天真的一起哭和笑
而我知道放开手但不知道怎么忘掉
而我知道你走了以后的每一分一秒
却还是这么难熬
微笑紧紧咬牙给你祝福你自由飞吧
你说温室没有灿烂的花(你总是很有想法)
就这样吧就这样吧
我同意可是我泪如雨下

#2 - 2007-8-19 23:26
矛盾体 在路上
最近爱上 May Day 了~

但还是没觉得阿信帅..
喜欢 温柔.
#3 - 2007-8-20 09:56
心随 地球
嗯,蛮早的时候听过了。
其实他们的歌大多是很简单的旋律和声线。
很喜欢。
一直以来就是淡淡地喜欢着。
#4 - 2007-8-20 22:23
阿司。 地球
喜歡MAYDAY的音樂很久暸..
#5 - 2007-8-21 19:01
jay90000 地球
一样爱温柔一样喜欢楼主点的歌一样喜欢manday
#6 - 2007-8-23 12:45
苍月妖 火星
阿信看上去深情温柔 歌听起来感觉也不错
#7 - 2007-8-25 02:19
__痴児 地球
最近忽然又high起爱情万岁。。。。。
#8 - 2012-5-2 15:45
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030501 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 02:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.