小荼Honey

disconnected
主题工具

[牢騷] 过了今天就会好了。

和小N又闹别扭了。

今天是七夕,应该是两个人一起的日子.我知道他要读书,他忙,本来没有想要他陪我。可是他自己说七夕这天死也要出来的。

于是我就很期待啊,今天路过糖果店还给他买了爱心的糖,红红的真漂亮。想他放学给他。

晚上他和我发消息

"英语试卷语音题又错了三个.你不是说帮我补英语吗?"

"-_-嗯。 今天是七夕..."

"我知道,可是我不能陪你噢,才和妈妈吵过架"

"就知道,还说什么死也要出来..我看电视去."

"就知道就知道,那你知不知道我和妈妈吵架,我把门都摔了.我在补习,你也要替我想想啊"

"我就是说一下...对不起啦"

你以为我真心埋怨吗。

大街上到处是牵着手的情侣,每个电视台都是"七夕特别节目",连开个QQ都在问"没和小N出去?"

所以我......

所以我不喜欢面对这些。...

所以我只是想埋怨..

不是只有你不好过..

我体谅你谁体谅我呢?

对不起对不起对不起。过了今天,明天我会好一点吧.

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-19 22:21
月影捕手 地球
乖啊 不要难过啦
大家都要互相体谅对方一下 感情才坚固呀~
#2 - 2007-8-19 22:25
奇葩 月球
也高三了么?
高三的時候脾氣容易暴躁
再加上考試壞了

大伯說的對
大家互相體諒
#3 - 2007-8-19 22:27
溢の羽落 月球
楼主也说了 过了今天 就会好了

嗯 会好的啦
#4 - 2007-8-19 22:27
小荼Honey 地球
他是补习一年。
我开学大一。
所以。.....
#5 - 2007-8-19 22:30
奇葩 月球
其實他的壓力也很大
#6 - 2007-8-19 23:24
小荼Honey 地球
我晓得。........................

我也不好过......................
#7 - 2007-8-19 23:46
小泥巴、 地球
今天不是愉快的日子。希望明天会好。
还有四爷爷的生命。希望会出现奇迹。
#8 - 2007-8-21 14:08
麦∮兜 地球
错过这次七夕不要紧...
重要的是以后和她的每一个七夕呀!!
努力呀!!
#9 - 2007-8-21 14:59
熊。 地球
-0-有情人終成眷屬...
以後還有很多很多的七夕過呢...何必耿耿於懷這個七夕呢~
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023492 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 04:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.