公主暖暖

disconnected
主题工具

[隨筆] H.O.P.E

[wmv=314,256,1]http://218.25.11.148/wma/music2007/5hanguogeshou/munvrouxi/munvrouxiost/07045.Wma[/wmv]
这首歌。

觉得特别适合我现在的心情。

有点累。很疲惫。身心疲惫。

人每个月都会有心情的低潮期。我知道。可是我竟然明知道却依然避免不了。这是无奈还是悲哀?

如当初那个小女孩一样。我依然想每天做甜美的梦。我想我想真的想。

有时候真想大哭一场。

仔细想想哭过的时候有哪些时候吶。

也是最近几天吧,不知道怎么搞得竟然接连的遇到以前的男朋友,都是曾经深爱过却彼此深深伤害无法近前的。

见到CC。我骑着电动车,他在车里。明知道都看见对方,我却一狠心就骑过去不回头了。没有再看一次的勇气,更没有说话的勇气。

见到JM。是跟爸爸去招办提完档案。做在车里,看到正走着的的他。心里突然蹿上来的是爱恨交织。分手一年零两个月以后,又见到他。当初曾经想追随他的决心早已消失殆尽。甚至比爱他更爱上别的男孩子。

已然沧海桑田时过境迁物是人非。

哭。则是因为LL。在我说出以后再也不会咬你再也不会叫你火星猪飞天猪坏蛋猪纯种猪以后,终于忍不住趴在键盘上哭起来。在看到他的那句 这辈子没法在一起下辈子我一定做你的夫 。终于彻底崩溃。我以为我可以很坚强,可以笑得没心没肺,可以放弃得干干净净的。

一直以来我追求的感情总是刺伤我。像所有的小女生一样我也曾憧憬过地久天长白头到老青梅竹马的爱情。可是,现实总是跟我开玩笑。什么24k纯爱,或许世界上根本不存在的吧。

当我付出了时间精力青春成绩感情去付出的时候,收获的却是满满满满的伤害。

对感情的恐惧。

对人的不信任。

对生活的无所谓。

对一切的冷漠。

是的,我是不适合谈恋爱的。我是个不可理喻的家伙。

我还是要把我全身的刺都亮出来了。我还是要把我收起来的招牌再挂起来了。

我说

鄙视一切俗人,俗人不要和我讲话。

我的任性无可救药,我的骄傲也无可救药。

当我被感情一次次伤得体无完肤的时候,当我所有对感情的美好幻想都被狠狠击碎的时候。我还是把自己包裹起来。好好的做一个甜美的梦。

睡醒以后,什么都没有发生。最好。

H.O.P.E。

希望总在。

对么。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-18 19:43
martoo 地球
会好起来的。

有希望才可继续前行。
#2 - 2007-8-18 19:49
公主暖暖 地球
谢谢米女回得帖子。
#3 - 2007-8-18 19:58
martoo 地球
-   -! 跑回来改错别字
   我性别选的是保密,这么肯定我就是女生么。
#4 - 2007-8-18 20:05
公主暖暖 地球
[s:9] 吖。真的是吖。我只是直觉就。。。唉。难道犯错了吖。。
#5 - 2007-8-18 20:06
martoo 地球
呵。直觉很准。
#6 - 2007-8-18 20:41
黄芪 地球
会有希望吗
#7 - 2007-8-18 20:51
公主暖暖 地球

QUOTE:
引用第5楼martoo于2007-08-18 20:06发表的 :
呵。直觉很准。

呵呵。这样我就放心啦。嘻嘻
#8 - 2007-8-18 20:52
公主暖暖 地球
只要用力呼吸就能看见奇迹的吧。
#9 - 2007-8-18 23:30
躲躲 在路上
时间还很长吖,迟早会找到用心疼你的人
或者就这样又有什么不好
一定还有很多值得你憧憬的东西
除了爱情
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025026 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 18:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.