紫唯梦静

disconnected
主题工具

[星座占卜] 十二星座的吃醋格言

白羊座:
朋友,她上辈子就是我女友了,你是听我的嘴劝还是拳头劝?

金牛座:
我可以和别的男孩子吃饭,你想与别的女孩一起吃饭?绝对不行!

双子座:
吃醋?老醋?陈醋?米醋?白醋?我干嘛要吃那酸酸的醋?我吃饺子都不蘸醋!

巨蟹座:
从此我要把你绑在我腰带上。寸步不离。

狮子座:
吃醋是个表示爱意的好方法,不过我狮子可不吃,很丢面子的。

处女座:
你说!你为什么多看了她一眼?你给我说清楚!今天不说清楚,你哪儿也甭想去!

天秤座:
吃醋是很失仪态的行为。别人会怎么看我?男友会不会反感?这样影响形象的事情最好不做。

天蝎座:
她吃我的醋我就吃她的醋!不过,她有不正常的现象我会把醋坛子砸碎!

射手座:
我听说你……,不老实交代我就拧死你!

摩羯座:
他不爱我了么?他真的不爱我了吗?我要去喝闷酒!

水瓶座:
你好象对我男友不错嘛,我真的要好好谢谢你帮我关心他呀,你看我给他织的毛衣就差一个袖子了,要不你帮我织完它?

双鱼座:
你敢稍有出格越轨,我就用眼泪淹死你!

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-18 14:43
靡洛卡 地球
射手座:

嘿嘿 不准哦 我讨厌暴力...
#2 - 2007-8-18 14:44
囡佳児。 爱尔兰
天蝎座:
她吃我的醋我就吃她的醋!不过,她有不正常的现象我会把醋坛子砸碎!
#3 - 2007-8-18 15:12
joyce143 地球
水瓶座:
你好象对我男友不错嘛,我真的要好好谢谢你帮我关心他呀,你看我给他织的毛衣就差一个袖子了,要不你帮我织完它?
#4 - 2007-8-18 15:21
mouseangel 地球
巨蟹座:

偶老哥...
#5 - 2007-8-18 15:49
小丢同学 地球
射手座:

哈哈~笑...
#6 - 2007-8-20 10:07
‖鸢尾‖· 在路上
巨蟹座:

SO BH!!
#7 - 2007-8-20 22:13
躲躲 在路上
天秤座:
吃醋是很失仪态的行为。别人会怎么看我?男友会不会反感?这样影响形象的事情最好不做。

呵呵,自己是很不喜欢吃醋的人,就是那种宁愿分手也不要吃醋的人
#8 - 2008-2-15 19:46
黄芪 地球
处女座:
你说!你为什么多看了她一眼?你给我说清楚!今天不说清楚,你哪儿也甭想去!
#9 - 2008-2-17 15:03
碎碎.~ 地球
巨蟹座:
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021380 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 01:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.