紫唯梦静

disconnected
主题工具

[隨筆] 今天,8.18

今天去看了HP5`
听朋友说看得人很多`于是就顶着烈日跑去买票`
然后在街道上漫无目的地逛`
想了很久后钻进书店里`毕竟是有空调的地方`
然后看见书店的地上都是坐着看书的学生`突然有觉得会遇到同学的不良预感`
厄`我也不知道为什么会称为不良预感`反正后来就是从书店逃了出来的`
奇怪的感觉`
出来后继续逛啊逛的`
真的要自己走路了之后才知道江南其实也蛮大的`
烈日炎炎的累死我了哦`
想买点什么`又发现极度经济危机中`最后还是选择坐在KFC里`从落地窗看来来往往的人`
说到KFC`真是个物价飞涨的年代`很久没来了之后发现所有的东西都开始涨价`
55`雪顶也涨呢`不过还好`就一块RMB`想不通的`咖啡也涨啊`

电影其实有点失望呢`那个粱XX实在是不好看`真的真的`
卢娜比较好看拉`可惜了比较疯狂点`
和书上比`删掉N多了`
2个小时的电影和几百页的书`没法比哦`
不过`要是把整本书都拍进去`那估计就引进不来了`又要说什么恐怖拉`暴力拉~
连哆啦A梦都能被他们说得乱七八糟的`真的佩服的`

看完电影后不想回家`然后又怕在那里逗留的时间长了会碰到N多人`
我觉得我真的是有点社交恐惧症了的`
后面还是逛了1个小时左右呢`遇见的人也不少`主要是小学的`同班的不同班的都有`还碰到老师`都怪瓶子那家伙乱说乱说`
不过`出来玩也真的很难得的了`
这几天上课累啊`还有作业要做`虽然天天都可以出来`但也是两点一线的生活`
有点枯燥`或者说好点枯燥的`
还是喜欢这样和瓶子他们出来逛的呢`就算是漫无目的地绕圈子也好的`比闷在家里天天睡大觉的强`
睡得晚上又不想睡了`

之后时间不多了`说起来语文和英语作业基本上没动滴`
从明天起`要开始赶了厄`

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-19 00:03
牙牙的角落 地球
加油加油..再加油哦..
#2 - 2012-5-2 17:08
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030641 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.