牙牙的角落

disconnected
主题工具

[闲碎] 情人节必不可少的:短信大餐

情人节必不可少的:短信大餐
送给朋友们我精心收集的情人节短信,在没有情人的情人节里,我们共勉!有情人的朋友,幸福白头到老。。。。。。。。。。
1、爱加爱等于非常的爱,愿不愿意把你的幸福交与我一次,相信我一次,爱我多一点,疼你多一点,笑容多一点,哭泣少一点。
2、顺着古老传说走下去,是花前月下古典的爱情,是含蓄矜持的独白,一如我用心轻轻点起的一盏红烛。守着这个月夜,不管风霜雨雪,都改变不了我对你,如火的爱恋。
3、见也不容易,别也不容易,聚也不容易,散也不容易,泪洒相思地,魂牵梦也系。
4、天上人间,岁岁年年,在这一天里,没有最特别的礼物,没有最华丽的装饰,没有最闪亮的外表,有的只是最单纯爱你的心,如果今宵能团圆,唯愿永远。
5、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,无论你是什么样的心情,我都为你深深祝福:情人节快乐!
6、在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世
7、不管面临多大的压力,前面的路如何曲折!我仍坚信最浪漫的事就是和你一起慢慢变老!!!!
8、我要你知道,在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心永远牵挂着你——我一生中最重要的人!
9、我知道爱只有一个字,但我更清楚爱是一种责任,一种默契,一种付出,一种幸运......因为拥有,所以快乐!!
10、时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。
11、时间沉淀爱恋,只为积厚薄发,距离紧绷思念,唯求激情碰撞,时空易情不移,待七夕共婵娟!
12、一多花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久清楚了,才说出口:有你真好!
13、爱原来是酒,一饮就醉了;思念,原来是海,轻易就将我淹没了;你,原来是朵花,在我心中,早已悄然开。
14、我希望今天的你是快乐的,今晚的你是舒心的,今夜的你是甜蜜的,今年的你是顺利的,今生的你是幸福的,今世的你是健康的!
15、我的心只有你最懂,为什么你就不能像爱你一样爱我,不要让我感觉若有若无,这样我会很累。我希望,全世界都下雨,只有我一个,在为你撑伞。
16、相信有缘,就应该承认有份,有时间,就应该有距离,所以,嫁给我吧!我们的爱是没有时空界限的缘份!这辈子最大的希望,就是有你陪我一辈子...
17、不论天y海角,不管春夏秋冬,我一定会把你带在自己的身边,不论走到哪,你都将是我一辈子最重的行囊。左思右想,只有你对我最好,你不要我,谁要呢?
18、我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点。每天爱你多一些!无论风筝放飞得有多远,线始终扯在风筝人的掌中,无论我在哪里,我的心始终陪伴着你!
19、愿你笑容多一点,眼泪少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我是你的superman。
20、你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。
21、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。
22、雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,一路走就累,雨一碰就碎,只有你依然完美。
23、爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦
24、相思无尽,为伊消得人憔悴,良辰美景,莫使金樽空对月,让我们红尘做伴,珍爱一生!
25、想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅.心里面,却是一股什么也代替不了的温馨.
26、假如有一天你想哭,请打电话给我.我不能保证能使你笑,但是我能陪着你一起哭.
27、于千万年之中,于千万人之中,在时空无垠的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了你!
28、爱你的心,想你的心永不变!钻石恒久远,我心永流传!
29、人生总免不了老去,但我永远会记起因你美好的时光和温情岁月。人生路上祝你拥有一个灿烂的心情和长长的未来。
30、让我怎么感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-17 17:48
滑落的钟 地球
挖哈哈好多经典
#2 - 2007-8-17 17:53
施主别过来 地球
[s:31] 尽来虚的。该来点实际的
#3 - 2007-8-17 17:54
牙牙的角落 地球
实际的??
比如,,,,,
#4 - 2007-8-17 17:56
施主别过来 地球
[s:30] 哪里买花比较便宜啦,哪里吃情侣套餐比较实惠啦,谈谈偶们的未来啦
#5 - 2007-8-17 17:57
牙牙的角落 地球
哪里有情侣套餐....
#6 - 2007-8-17 17:57
奇葩 月球
滿惡心的誒
肉麻哇
#7 - 2007-8-17 17:59
施主别过来 地球
[s:30] 其实老夫老妻情人节就不用过啦。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮嘛。情人节想哪天过久哪天过。
#8 - 2007-8-17 18:35
囡佳児。 爱尔兰
呃。。。惡心。。不喜歡。。。
#9 - 2007-8-17 18:58
Mrs兔。 地球
真的很肉麻亞。

我發不出手的。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021397 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.