囡佳児。

disconnected
主题工具

[隨筆] 花開此時。紅顏。

這個題目嘛。。是在糖罐子里看到嗒。。囡喜歡關于花字嗒一切。。。西西。。。

在大街的第一份溫暖。是啊巧給的哦。。短短的頭發。。好像連
小寞寞也說適合我。。恩。。考慮。。
淡淡的檸檬草的味道。。

第2份是小香香給的鬧。。。可能茶茶的世界的顏色很顛覆。。
不過囡喜歡就好,,
純白色的天使。。很喜歡腿上嗒那帶子鬧。。

第3份很意外嗒溫暖。。是囡嗒小寞寞畫的。。為此她好像還沒睡覺。。

囡覺嗒很難過鬧。。西西。。囡真的很喜歡。。

喜歡這樣的眼神。。也喜歡那根意味的項鏈。
雖然離安徒生筆下的東西很遠。。
也看到了小寞寞的憐惜。。

如果我長大了。。。能愛你了麼?

第4份是昨天和朵涼說了囡喜歡她嗒畫。。讓她給囡畫張。西西
如果讓心不疼。那就只有學這長大了。囡也喜歡這卷發哦。。嘿嘿。。

然后街道上嗒。。

比如悠悠:裝成熟嗒小孩子哈。。囡覺得和囡囡一樣嗒人哦。。。
因為囡覺得好相似。。所有的事情哦。。然后記得在一個帖子里和你對詩。
好像是那個三生三世。。嘿嘿。。還有你嗒悠悠訴。。西西。。
囡會記得你的。。有著和囡一樣的環境。。一樣的周遭。。嗒悠悠。。要開心呢。。

小寞寞:比囡大半年吧。。西西。。懂得囡的心里的變化。。知道囡在想什么。。
也是個很好嗒聆聽者。。因為囡可能會和寞寞暢所欲言。。就覺得和囡同樣喜歡
掩飾這自己。。然后喜歡同樣的大笑這。。笑到眼淚都出來。。西西。。小寞寞
囡一直喜歡那么叫這你。。因為囡喜歡做最小嗒。。可是喜歡撐老大。。哈哈。。
然而。。小寞寞總是給囡很多嗒忠告。。囡都有聽哦。。西西。。這是才承認小
寞寞是老大。。。。。哈哈哈哈哈哈哈、、、- -!11無語。。。不管怎么。。
小寞寞也要很開心。。是發自真心的呢。。。

啊巧。。小香香。。:兩個喜歡畫畫嗒LOLI。。。就那么說吧。。哈哈哈。。
囡每次都會要求他們給囡畫好多。。嘿嘿。。因為喜歡鬧。。然后知道她們很忙。
然后會說。。給你們吃巧克力。。幫囡畫。。西西。。誘騙呀。。被PIA飛。。哈哈
但是他們都有記在心上。。啊巧。。可能在忙這學習呢。。慢慢畫好鬧。。嘎嘎。。
小香香嘛。。。囡看到你都是在晚上哦。。。真的都在手指工作那里。。嘿嘿。。
看來是真的很忙。。嘎嘎。。。兩個小可愛們。。。慢慢畫。。囡不急。。。哈哈哈。
(奸笑!!!!不畫好。。。PIA死你們……&×&%……&¥- -!!!!)、。。最后還是要開心哦。

小牙牙(正太)。。嘿嘿。。在這里來嗒喜歡灌水的。。也是個讓人糾結。。心疼的小孩子。。
對囡囡也蠻好嗒。。嘎嘎。。就在前幾天。。他要選情人節禮物的時候。。被囡敲了一筆。。
好像囡很壞哦。。哈哈哈。。其實嘛。。。就是想要個情人節禮物。。。哈哈哈。。
好歹是個男男送嗒。。哈哈哈。。他的媽媽對他很不好。。所以囡突然想很疼他。。西西。。
牙牙的心里肯定很難過的。。就像你說為什么你喜歡開玩笑。。囡理解就是鬧。。西西。。
最后牙牙還是要很開心。。大笑。。西西。。

77:喜歡叫自己是帥哥。。。嘿嘿。。后宮成群。。囡喜歡他的個性。。西西。。

明媚:叫囡寶貝的。。囡記得很清楚。。在大街第一個叫囡寶貝嗒。。西西。。
一個有著像她名字一樣的性格的女孩子。。一個也讓人心疼的孩子。。哦買噶嗒。。
幾時。。小囡喜歡叫他們都是孩子了。。。嘿嘿。。總之明媚也要明媚起來,。開心起來。。

葩葩。沓藍:天那。。和他們吵了N次了。。。嘿嘿。。這個是不良記錄。。就像蝸牛說嗒。。
囡不能做版主是因為囡的不良記錄呢。。西西。。。不過葩葩。也是和囡一樣的吧。。吃軟不吃硬。
嘿嘿。。。人都一樣。。嘎嘎。。

南敏姐姐:在這個大街里對囡第一個很溫暖的人。。西西。。第一個叫囡小可愛嗒人。。可能
囡嗒年齡是和南敏一樣嗒吧。。。(才不是呢)。。。但是囡喜歡叫南敏。。姐姐。。西西。。
這樣好親切。。也可能喜歡叫姐姐嗒是。。。一個囡字。。一個南字。。。嘿嘿。。總之很開心。。

小丟:嘎嘎。。一個和囡有共同語言。。也喜歡玩AU嗒小丟。。嘿嘿。。
也喜歡小四。。喜歡這摩天輪的故事。。是吧。。西西。。要開心。。

小桐桐:喜歡這你嗒叔叔吧。。。MS你是那么叫這嗒。。西西。。
然后讓人很心疼的姐姐。。。西西。。囡希望你很幸福鬧。。嘎嘎。。

朵涼。:聽這名字可能很傷感。。囡記得有一篇東西。。囡和你對話過嗒。。
你說你像男孩子性格哦。。好像。。嘿嘿。。

(看了那么多畫給囡嗒。。是不是自己也要去畫些送給你們。。郁悶中。。此時的幸福。無話中)。
就像牙牙說嗒。。眼淚蝦米嗒是繽紛。。嘿嘿。。

呃。。忘記一個人。。。那個人我不想說了。。。還有以后對囡好嗒人鬧。。。

最后最重要的還有一個丫丫丫丫。。。。西西。。。麼個。。。以上嗒都要開心呢呢。。。

你們都是囡心里嗒溫暖哦。。
囡喜歡過一個人。。不過我想也該告一段落了。。
不能那么執迷不悟。。雖然還是喜歡這。。
西西。。囡很喜歡這里淡淡的感覺。。雖然這里可能被囡打亂了什么。。
西西。。囡承認是個任性。。又是個喜歡無理取鬧的孩子。。哈哈。。
囡雖然在沒進入大街的時候。。是很開心的。。
進了大街后。。囡的開心好像明顯少了。。因為這里有著很多的寂寞。。
很多的孤單。。只是他們不承認。。可囡知道。。
囡當初不也說要把溫暖給大街的嗎?西西。。我想這樣大街很熱鬧鬧。。(雖然很亂)。。- -!
囡就變的冷一點沒關系。。不過囡很開心的是。。還是很多人也付出同樣的溫暖呢
西西。。這樣就夠鬧。。。
花開的此時。。是紅顏。。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-17 17:30
牙牙的角落 地球
泪落的此时...是缤纷.
#2 - 2007-8-17 17:51
施主别过来 地球
楼上的花我听不懂
#3 - 2007-8-17 17:56
朵凉。 地球
千言万语尽在不言中。
#4 - 2007-8-17 18:08
南敏 地球
小囡囡,要幸福哦,么个~
#5 - 2007-8-17 18:34
‖鸢尾‖· 在路上
囡是个很有感染力的小孩
要继续开心
才能始终把温暖也带给大家哦
悠悠也觉得
和囡是很像的
那么孤独
那么任性
那么喜欢粉红色
那么不想长大
那么渴望快乐。。。。。。
。。。。。。
那么

我们都要开心
#6 - 2007-8-17 18:40
软寞 在路上
囡囡.我喜歡看你笑,討厭看見你憂傷的樣子....

那個樣子是不屬於囡囡的對麽? [s:28]
#7 - 2007-8-17 18:46
囡佳児。 爱尔兰
恩。。。以后囡會很開心。。

很開心。。。。。很開心。。。。

每個人都要開心嗒說。。。。嘿嘿。。。。

囡放下不該的東西。。拋棄不要我的東西。。是囡拋棄的。。

哈哈哈哈哈。。開心的哦。。。每個人都麼麼。。西西。。

有你們真好。。。
#8 - 2012-1-4 15:46
aa2471057438 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#9 - 2012-2-20 14:43
yi1234 地球
好友文采啊 楼主 真的是好羡慕你呢 是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢北京白癜风治疗中心 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022691 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 09:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.