滑落的钟

disconnected
主题工具

[冷笑话] 搜集的冷笑话集

一天..  
有只公鹿越跑越快.........  
跑到最後...  

他就变成~"高速公鹿"~了.....

从前有只刺猬划冲汽船~划着划着就漏气了~  
有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹
有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋

一个胖子从12楼掉下来 死了.. 他之後变什麼了?  

死~胖~子

从前有一块5分熟的牛排 和一块7分熟的牛排 在街上遇见 为什么他们不打 招 呼啊?  

他们不熟嘛...

有两只香蕉一起在路上走。前面的那只觉得很热就把衣服脱了。

结果后面的香蕉摔了一跤..!!

一日有两个人想自杀就来找上帝,让上帝赐死他俩这样可以上天堂,上帝给他们俩一瓶毒药说“这是一瓶毒药,只够一个人喝,分开是没有效果的。”最后两个人都死了,为什么呢???

因为其中一个人打开毒药后看见瓶盖背面写着“再来一瓶”。。。。

有两只蝌蚪在一起游泳,突然,一只蝌蚪对另一只说:“啊!我们是QQ!”

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?“
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“
  老师:“小美你呢?“
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“

一只蝴蝶断了一边的翅膀。。。 。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但它依然在飞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为它很坚强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

有个人上少林寺拜师学艺。大师指点说武功重在内力,应该先炼内功,然后再练外功,然后大师让他拿一根管子对着半缸水吹气,说什么时候能把缸里的水吹到溢出来,就证明内功达到至高境界了。于是他就日复一日地刻苦练习,三年过去了,没有任何效果,但他想:既然师父那么说就一定有他的道理。于是继续修炼。就这样过了十年,还是不行。终于,他失望了,决定不再修炼准备回家。到家碰到他爹,他爹就问他,说你拜师学艺学了十年学得怎么样啊?他觉得很没面子,遂失落地低头叹了口气,等他抬头再看——他爹不见了……

北极熊母子正在玩耍,突然看到一只到北极旅游的熊猫。
  子:妈妈,那只熊长得真好看,黑白相间,花熊吧?
  母:他是你远方的表哥,那年去中国打工,你说干啥不好,非要去挖煤,到现在身上的黑纹都洗不掉!
  子:你看他戴的墨镜多酷啊~
  母:哪是墨镜!那是年前讨薪让包工头打的,到现在都没好!

魔鬼:上帝,我可以投胎吗? 上帝:可以。 魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。 上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧

一群青蛙去游泳,大家都脱了衣服去游泳,还有一只穿着衣服。他为什么不下去呢?

因为那只是搓澡的。

如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问,这台车是谁的呢??

答:是如果的....

耶稣和释迦牟尼猜拳,输了就让对方弹一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弹得满头包。
  最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之后你再弹我。”
  结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弹耶稣脑袋的姿势......

有一辆自行车,有一天,他骑上自己跑了...

小明很怕黑,因为晚上会有鬼,可是有一天,他想到了一个办法,就是把自己也变成一个鬼,就不怕了。
  于是他就去自杀了~~~~~~~~~

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了

陈水扁什么时候会想要统一? 买方便面的时候。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

从前,有一個人姓蔡,大家都叫他小蔡。
結果...
有一天,他就被端走了!

4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?

因为他们打的人叫"麻将"

先在桌子上放个笔记本
然后把你的下巴放在笔记本上
好了
这是我送你的礼物
笔记本垫脑

有一家卖水饺的小吃店都没生意,
于是她就去请问师公要怎么办,
师公说:你要去找一个新鲜的尸体把它的肉包成水饺,
然后卖出去这样生意就会很好了,但是嘱咐他们家的人千万不能吃这种水饺,不然就会有很恐怖的事情发生。
老板试了试效果果真很好,
于是她就再去找尸体。
隔天她的儿子要带便当,
可是却找不到于是他就去冰箱找看看,
结果发现了一个便当盒他以为是他的就带走了,
没想到盒子里是爸爸卖剩的饺子,
他中午时掀开来看下了一跳,
早上饺子明明是10个为何马上就变成5个,
他又试了试把盖子盖起来再掀开又变成2个了!
知道为甚么吗?  
  .
  .
  .
因为饺子黏在盖子上了。

有一天紅豆饼出车祸了他在死前说的最后一句话是:“…啊!原來我是包豆沙的啊!”

从前呢,有一根火柴,它在路上走着,走着走着,突然觉得头好痒,然后它一抓。。。就着了。。接着它被烧伤了,就去医院包扎,于是就成了棉签。。。

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,黑大便问:你为什么长得那么白那么漂亮呢?白大便听了非常生气地说:我又不是大便,我是冰淇淋。

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼
>睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
  爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
  牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
  爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
  牛顿:“你看我脚下是什么?”
  爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
  牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住
>的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。”

有一颗手榴弹
一天它吃完饭
清一清它的牙齿
突然发现牙缝间有根刺
它就用力的把它拔出来

.....结果就爆炸了....

你说:我爱你521
+又说:每一天365
结果呢= 886

手机欠费,遂拨1860咨询如何缴费,答复:对不起,您的电话已停机,详情请垂询1860。

四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号——宰杀病猪等于自杀!

大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……

饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!“可是,孩子哭了一夜……第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说话不算数!“

19.知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
紅色,錯!
是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)

一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?
便利商店24小時不打烊啊 ………

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!
一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!
一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!
一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!
一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!
一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!
一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!
一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!
一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!
一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!
一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!
一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!
一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!
一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?
一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
小美说:右手
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

你知道企鹅为什么住在南极么?
因为那里比较冷…..

一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看…看你一分钟能锯几棵树…..
过了一分钟….
工头:哇….一分钟20棵….太厉害了…..你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林……
工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠啦……………..
工人:对啊…..后来改名字啦!

为什么小狗越变越小?
答:因为它越走越远。

从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。
所以,它变成了一只“海马”!
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。
结果,它变成“斑马”了!
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界……
然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的,
看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~
但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。
「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」
老先生说:「我的名字是约瑟。」
耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~
但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」
「我是个木匠。」老先生回答。
耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。
耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」
老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」
耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」
老先生也开始流眼泪,看着耶稣说:
.
.
.
「原来是你啊…小木偶~~~」

小明欠地下钱庄20万,
小明苦苦哀求他多让几天,
钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……」
小明:「是不是不用还了」
钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」

有个人一天碰到上帝..
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….
上帝问…
你有什么愿望吗…
那个人想了想…
听说猫都有9条命…
那请您赐给我9条命吧..
上帝说..
你的愿望实现咯….
一天,那个人闲来无聊…
想说去死一死算了…
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上….
结果一辆火车开过去….
那人还是死了…
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节…

有两个外国人到家乐福去购物,结帐时,店员问:「Can you speak chinese?」
两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」
店员说:「Can…you…speak…chinese?」

漂亮MM一定要看哦~~~~
咖啡减肥法:
材料:
咖啡豆一百公克(生)
水 500 cc …
做法:
1、喝500cc 的水。
2、把咖啡豆….
.

.
.
撒在地上,一颗颗捡起来。
每天三次,重复一个月…

一棵卷心菜,边走边脱衣服,最后它没了………..

有一隻熊走過來 有備而來(有bear來)
第十一本書 不可思議(book11)
羊停止了呼吸 揚眉吐氣(羊沒吐氣)

如何让饮料变大杯?
念大悲咒

我一个厦门大学的同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………

鲨鱼吃了绿豆变成什么?
绿豆沙

有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………

一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了..

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

:叫救命啦!

有一天一個女吸毒犯被抓到警局,police看见她的手上有刺青,就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上,他叫小良是不是…啊..是不是.快說,說..他有沒有吸毒阿….快說
只见那个女吸毒犯抬起头帶着愤怒的眼神
对police說

這是恨啦….
這個故事告訴我们……刺青完后,最好不要再长胖了 !!

某对男女在校外租房。暑假MM去外地实习了,GG还在房里住着。MM实习归来,见房间里脏兮兮的,显然几星期都没打扫过,于是就勤快地来了个大扫除。晚上GG回来了,问:”桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……”

有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长? 他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳…

一次偶的mm依偎在偶的怀里,含情脉脉的问偶:“说吧,你现在在想什么?”偶逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声,她mm甩手给了偶一个耳光:“下流!”

小明对小红说,把你橡皮擦借我用一下,小红说不借,小明说不借你就要死,然后小红就死了………………….

小A对小B说: 挖塞 ….外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-16 12:39
靡洛卡 地球
最后兩則真的是冷到爆了啊。。。。
完美地照應了題目。
#2 - 2007-8-16 12:44
软寞 在路上
娃哈哈哈哈哈太經典了

魔鬼:上帝,我可以投胎吗? 上帝:可以。 魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。 上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧
#3 - 2007-8-16 12:46
yayota 地球
我所知道最短的冷笑话就是LZ的名字了= =|||
#4 - 2007-8-16 12:48
囡佳児。 爱尔兰
媽媽今天我想去動物園參觀。。
干嘛去啊。,。。舅舅不就在家里嘛。。。。

哈。。
#5 - 2007-8-16 13:02
╰☆纷至沓蓝√ 地球
刚在一集康熙里听了第一个笑话唉。。够冷的 [s:27] [s:27]
#6 - 2007-8-16 17:03
雨燕穿梭 在路上
[s:68] [s:85] [s:82]
#7 - 2007-8-16 18:23
牙牙的角落 地球
看过了很多..
#8 - 2007-8-16 18:24
奇葩 月球

我也許多看過了
有些確實經典
#9 - 2007-8-16 18:34
月影捕手 地球
有些不是挺好笑的么
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026611 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.