软寞

disconnected
主题工具

[隨筆] 秋天來了

早上醒來發現外面下了好大的雨

是被窗外陣陣的涼風吹醒的。

一場秋雨一場寒,秋天來了.

又一年過去了.

這個夏天的記憶還很完整的保存在腦中.秋風又帶來了淡淡的憂愁.

秋秋.曾經深情地喚著我的人哪去了?

靠近北極圈的那個地方是我的第二個傢.

在那裏的記憶保留在寒冷的冬天.

秋天來了,我要回去了.迎接我的事又一個寒冷的冬天

零下40度的去年,有你緊緊地握住我的手

而今年的寒冷,只能我一個人寂寞的渡過.

曾經溫暖的手,真的離我遠去了.

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-16 11:35
小荼Honey 地球
秋天真的離我們不遠了.

好像盛大的焰火晚會到了尾聲一般.

我有些失落.
#2 - 2007-8-16 11:44
软寞 在路上
好像盛大的焰火晚會到了尾聲一般.

我喜歡這一句

曲終人散的惆悵
#3 - 2007-8-16 11:49
!冄児 地球
夏末秋初··意味又要放弃一些重新拾起一些。然後長大。開始漠然。

小小的PS:很喜歡lz寫的東西。
#4 - 2007-8-16 11:55
软寞 在路上
謝謝哦,嘿嘿

我寫的東西都傷感.鬱悶..
#5 - 2007-8-16 12:01
!冄児 地球
雖然傷感但是我很喜歡額。。呵呵。
因爲傷感所以需要大家。所以不用鬱悶啊。是lz最真的感情吶。
加油加油額。
#6 - 2007-8-16 12:04
软寞 在路上
呵呵.期待你也有好的作品來給大家看.

大街每個人都是有故事的人.

好期待聼你的故事.
#7 - 2007-8-16 12:15
囡佳児。 爱尔兰
秋天來的話。。冬天還會遠麼。。。
#8 - 2007-8-16 12:19
!冄児 地球
我是懶人啦。
我比較適合當聽衆。
自己的故事還沒有勇氣去叙述。
所以不好意思會讓妳失望了。等到有那麽一兲我真正明白再講。

另。。明天我要軍訓了。幷且連著10兲。。恐怖啊。【這段內容可以忽略掉~~pass】
#9 - 2007-8-16 12:22
软寞 在路上
縂有一天我們的那些傷口都囘愈合

不敢面對自己的傷痕麽?

學會堅強.

曾經我眼睜睜的面對著自己血淋淋的傷口.

是一種殘忍的美麗
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035082 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.