涅磐

disconnected
主题工具

[隨筆] [你的,我的,我们的] 文本實驗 VOL 1

各位下午好,現在是2007年8月,額~幾號來著?對了,15號
重新開始重新開始
現在是2007年8月15號下午3:59(爲什麽發帖子時間超過4點?廢話,這是我現在打這些的時間!)
言歸正傳,讓我來跟各位說說我現在上這裏幹嗎來了。表著急,誰扔的鶏蛋?誰扔的?!不知道現在鶏蛋很貴嗎?有你們這麽浪費的嗎?
某妞(牛)提議,我自告奮勇出來接受大家火辣辣的目光注視,給大家帶點生活的樂趣和激情[s:28]

簡單的說就是我給出幾個關鍵詞語,大家隨意寫文章,題材不限制,發 在本主題帖子下面,要求呢,就是給出的關鍵詞語必須全部出現在各位的文中。

此次關鍵詞如下:
豆腐。電腦主機。水杯。仙人掌。洛麗塔。沙鷗。藍顔色。火星。報告。戒指。

記得要包含以上幾個關鍵詞喲(句號是用來間隔詞語的,大家就不必用了,要用我也不 反對的哈)
還有,文章中出現的關鍵詞,要用紅色標出來哦

隨便你整成什麽片,看是文藝片,愛情片,喜劇片,無釐頭片還是怎樣都隨便各位。
這是大街第一期文字版面活動哦[s:28]
好暸。廢話不多說,各位發揮你們的才幹,好好的想像吧

下台,一鞠躬。。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-15 16:42
南敏 地球
不就是买块豆腐的当儿嘛,电脑主机居然就坏了!还有昨天的打烂水杯,前天的仙人掌莫名死亡,以及大前头的戒指神秘失踪,KAO,最近我有那么RP么!!
难道是最近我转型走洛莉塔就这么天怒人怨吗!
不要连窗外飞过的沙鸥都BS我啊!
等等,居然是蓝颜色的沙鸥,难道是火星来的?下午去向生物老师打小报告好了......

啊啊,写完了,短吧~!?
我真是RP啊~
#2 - 2007-8-15 16:55
溢の羽落 月球
天氣燥熱不安。
剛從睡夢中醒來 夢見自己向一個禿頭男人報告著自己的火星之行。
不是個討喜的日子 我醒來后仍然不想動彈。
一旁的水杯已經空了 原來我睡前忘記倒水。
被醒來要喝水的習慣弄得煩躁 只好起床踢踏著我的藍顏色拖鞋去廚房。
經過書房時發現電腦主機什么時候又被老爹搬去修了
看來今天又沒得上網了。真是想找塊豆腐撞死。
倒水的時候看向窗外 左手的戒指一閃 原來太陽已經很毒了呢。
想起好像很久沒有給仙人掌澆水了 我最近真的很懶。
回到房間聽那首《洛麗塔》 繼續做我未完的夢
純藍色的海 有沙鷗在遠處飛翔
白色的沙在陽光下熠熠發光。。。

第一次練筆哇哇哇!
其實我本來想占樓的
蝸牛那人混蛋
我還沒講就把我的話堵了
#3 - 2007-8-15 17:32
飞翔的蜗牛 火星
廚房,豆腐一直拒絕和仙人掌炒在一塊,盡管后來知道,那是失傳的滿漢全席里的一道菜。書房,來自21世紀的電腦主機一直堆放在房子角落,水杯里,洛麗塔在安靜地跳著如沙鷗般飛翔的舞蹈,鏡子里,藍顔色的眼睛,這里是火星戒指報告完畢。

破關鍵詞,寫了這么個科幻的東東。
#4 - 2007-8-15 17:41
涅磐 在路上
火星某山口,一藍顔色沙鷗在看著某報告。內容如下:豆腐,水杯,仙人掌,還有戒指都掉在了長得很洛麗塔電腦主機理,結果它短路了

orz~~這麽沒有邏輯的句子竟然被我組出來了,脫線中....
死蝸牛,你對我的給的關鍵詞有什麽意見嗎?!
#5 - 2007-8-15 17:42
飞翔的蜗牛 火星
你真省事,直接把很多關鍵詞用在了報告里....
#6 - 2007-8-15 17:45
涅磐 在路上
嗯,我相當的聰明,有空的話繼續搞一個
#7 - 2007-8-15 18:48
奇葩 月球
我有一份報告
是關于我家的電腦的
電腦上的圖標名字都很怪哦
豆腐是一個很有名的播放器
水杯是我放圖片的地方
仙人掌類似回收站的地方
洛麗塔一個瀏覽器
沙鷗是一款很棒的下載工具,比迅雷還好N倍。。
火星藍顏色的圖標

你肯定很奇怪我家電腦為什么那么奇怪
我也很奇怪
所以我把電腦主機打開來看
發現里面有個戒指
這個會是奇怪的原因么?
#8 - 2007-8-16 12:19
软寞 在路上
在那樣一個藍顔色的雨天,坐在窗邊的沙發上.望著手上曾經的他送的那枚戒指.握著水杯的手忽然顫抖起來.

電腦主機上還貼著我們甜蜜的大頭貼可是他卻像只沙鷗一樣飛離我幾万公里了.飛到了我觸及不到的遙遠的火星上.

窗臺上的仙人掌,似乎是我被刺包圍的心.把自己保護的整裝待發.外面是堅硬的刺,裏面卻如同豆腐一樣軟弱.

音箱裏飄出那首他最愛的<洛麗塔>.似乎是在報告著我的心依舊脆弱.

只是那些曾經,都已經遠去.
#9 - 2007-8-23 10:52
阿文尼 地球

QUOTE:
引用第7楼奇葩于2007-08-15 18:48发表的 :
我有一份報告
是關于我家的電腦的
電腦上的圖標名字都很怪哦
豆腐是一個很有名的播放器
水杯是我放圖片的地方
.......

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024489 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 03:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.