#771 - 2010-2-5 12:09
悟天克斯. 地球
幸福就是... 有明显可以预见其实现日期的小梦想 有事做

楼下啊

你喜欢格子图案么?
#772 - 2010-2-6 10:32
海昌蓝 地球
赶得晚不如赶得巧~~我怎么碰上那么有深度加难度滴问题类
我觉得楼上的  你应该截图看看 然后说~~嘿,楼下 的  喜欢这样滴格子图案么,我会毫不留情的说!恩……我挺喜欢鸽子的图案的

哈哈~~轮到我提问了!楼下滴!
咦~忘记要问什么啦,那就凑个数吧
那个楼主说 此贴原身是妈妈贴,但是海昌蓝叔叔明明是男滴
为什么不给叫爹爹贴或者是叔叔贴捏???
#773 - 2010-2-9 17:18
意达の纸飞机 地球
海蓝大叔、您不喜欢771的问题怎么不留给我嘛。。
我是很喜欢格子图案的!!
然后留给我一个更深度的问题..问题是,我不是LZ啊..
LZ救我...
妈、妈妈贴,很有爱嘛。
对吧。

LX,喜欢什么季节?
#774 - 2010-2-11 01:02
蓝月の童话 Sputnik 1
不知道不知道。

曾经有很喜欢的季节。

可是后来统统不见了。

LX,最最病的严重的那次,心里想的是什么呢?
#775 - 2010-2-11 18:07
意达の纸飞机 地球
死了怎么办。阿站会难过吗。朋友会难过吗。
如果死了的话,阿站会不会知道我喜欢他?他会后悔吗?
哎呀我真有病。
不能死诶。
恩,反正我不会死的。不会死的不会死的。

好奇怪的想法嘿,哈哈。
LX、一个俗套的问题,如果明天是世界末日,会做什么?
#776 - 2010-2-12 20:53
或许,会在这里写长长的东西。

把所有记忆全部翻一遍。

然后忘掉。

好多东西太深刻,又淹没在时间里面模糊不清。

不知所措。

LX,最舒服的是什么时候呢?
#777 - 2010-2-16 18:52
意达の纸飞机 地球
在没有伤悲的情况下,平静入睡。

LX同上。
#778 - 2010-2-17 01:16
心疼,哭完之后,在暖暖的被子里面睡觉。

其实心不疼了,不一定是幸福,还可以是麻木。

LX,如果可以实现一个愿望,但是1个星期之后就会死掉。

你会不会去实现这个愿望呢?这个愿望又是什么愿望呢?
#779 - 2010-2-17 13:08
公子信。 地球
不会去实现它。我宁愿放弃。
因为我还得养活父母、未来的妻子、未来的孩子。

LX,犯过错的男子该怎样让女子相信男子以后的话?
#780 - 2010-2-17 14:31
意达の纸飞机 地球
真心和行动。

LX、
喜欢吃甜食吗?
793 ITEMS / 30 PER PAGE 78/80 |‹‹‹71727374757677787980››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029433 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 07:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.