#10 - 2007-8-13 22:15
名牌臉蛋 月球
....
怎么说呢?跟父母有纠结是每个人都有过的!`
那些不好听,不顺耳的话就当是耳边风吧``~!
越是计较它,越是抱怨它,反而越痛苦``为什么不让自己每天过的快乐一点呢?!!.

笑一笑,没有什么事情大不了!`
#11 - 2007-8-13 22:22
紫唯梦静 地球
我真的不知道,
以前看你是多么的不屑一事,感觉什么事都不在乎,
现在才越来越了解到你这无所世事的背后,是那么的另人心酸
有些事情,应该选择遗忘..
就算忘不了,你可以把它埋在心底,将它封尘..

把所有的不开心扔了吧,好好的笑一笑,生活还是美好的
我可不希望你的笑是苦笑,强颜欢笑.

楼上的说的对,《微笑PASTA》里这句话说的不错:
只要笑一笑没有什么事情大不了
#12 - 2007-8-13 22:24
紫唯梦静 地球
你不是坏孩子,真的不是,大街的人都了解你,相信你..
父母不了解你,你还有大街的人们啊,
看到他们那么鼓励你支持你,
我想那种幸福是远远超过一切的
要相信,总会有幸福是属于你的
#13 - 2007-8-13 22:35
睡宝 火星
楼上的意见我不赞同,如果父母都这样说儿女,那别人怎么看待他,父母这样说就是不对的,况且他还小啊,现在搬出来,而且只会激化矛盾。我想牙牙应该找个比较合适的时间和父母好好交流下,,或者你做一些事情主动改善下彼此的关系,你妈说你读书不认真么,那你就认真给她看啊,她一定要跟你抢电脑你就先主动让给她啊,让你家里人看到你的一些改变,他们也应该会有改观的。感觉你妈怎么也跟网瘾似的,在家不上班的吧,可能太无聊了所以也喜欢上网,可以建议她去外面多转转做点事情啊什么的。

想告诉你一句,父母总是自己的好。还有就是我以前在别人眼里也是奇怪的人,可能现在也是,但是只要你自己把握好自己的是非观,别走错路,就行。

希望你快乐。
#14 - 2007-8-13 22:36
睡宝 火星
不好意思,我说的楼上是 9 楼
#15 - 2007-8-13 22:52
名牌臉蛋 月球
说起来跟父母交流是很简单..可说实际上并不是如此容易..
现在这样是矛盾比较深麻~``而且呢,的确是有些家长还像个小孩似的.......~!!`
自己不要自暴自弃就行了`
#16 - 2007-8-14 00:17
鲟罂 地球

不知道为什么
  在我的记忆中 似乎没有与父母争吵的片段
   所以我可能不能深切的体会你的痛
     父母是自己最亲近的人
      永远斩断的关系
    与他们不和一定是很痛苦的
   所以凡事看开一点 家和最重要
#17 - 2007-8-14 21:24
牙牙的角落 地球
我没想做什么坏事..
或走什么错路.
简简单单就好...
是的.好男儿要以事业为重...
但是我现在更想要温暖...
给我动力...
再苦再穷我都无所谓..
记得有些孩子们连书都没得读.
是很同情他们..
但是也很羡慕他们有很爱他们的父母.
#18 - 2007-8-14 21:54
靡洛卡 地球
很抱歉給不出樓主一個很好的建議
很多時候我們都要被這樣那樣的事束縛著

有的時候會想 會不會也能有那么一個時刻
能做一個沒心沒肺的小孩 只做自己想做的以及認為是對的事呢?
不需要理會那些什么尊重父母之類的倫理
只是任性地由著自己。。。
#19 - 2007-8-14 22:45
紫唯梦静 地球
其实啊,每个父母都是爱自己的子女的
可能是他们不善于表达爱,把爱放在心里..
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028212 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 23:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.