joyce143

disconnected
主题工具

﹏淺藍銫dē

在幸福大街安个小窝,从今天开始在这里记下我的喜怒哀乐。
这将会是一件很幸福的事情吧!
我很期待的。

找到幸福大街是在昨天晚上,想写一些关于幸福的文字,于是在百度上搜索“幸福”。
就找到了这条幸福大街,这就是缘分吧!

日记名字——﹏淺藍銫dē,这是我qq的名字。
﹏——是我喜欢的记号
浅——是我喜欢的一种深度
蓝色——是我喜欢的一种颜色
dē——是我喜欢的字符
所有我喜欢的组在一起变成了幸福的代码

本主题共有 96 条回复 | 回到顶部

97 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
#1 - 2007-8-12 15:31
joyce143 地球
八月十二日  阴雨
今天起得很晚,直接把早饭和午饭一起吃掉,嘿嘿!
因为天气原因,没有出去的计划,就窝在家里逛幸福大街。
昨天和阿冰去看哈利波特了,因为之前看过小说,所以都知道剧情,而且电影为了保证时间删了好多内容呢。
不过也看得挺爽的。

一直在和辉哥哥聊天,他就要去长春上学了,真是舍不得他呀,不过以后还会有见面的机会的,我相信。
同桌明天就从北京回来了,她说给我买了景泰蓝的手链,好期待呀~~~~~
也不知道小江什么时候回来,她去了俄罗斯,都没法联系,只能等她回来的电话了,好想念那个和她在街角咖啡的那个下午,可能这辈子就那么一次了吧!
小铁二十二号走,去北京,上清华的美术班,真是羡慕呀,我正在让他请我们吃饭呢,呵呵。

自己也该准备准备上大学要用的东西了,还什么也没买呢。
不过这样的阴雨天真的不是很合适出去购物,所以还是窝在家里吧~~~~
今天就写到这里,明天继续。
#2 - 2007-8-13 18:55
joyce143 地球
八月十三日     继续阴雨天
早上同桌刚下火车
一个电话就把我吵醒了
我就熟悉打扮一下,去找她
然后度过了快乐的一天
这种快乐是只可意会不可言传的,哈哈
#3 - 2007-8-15 09:41
joyce143 地球
八月十五日  还是阴天
他还是选择沉默,我也不想再纠缠下去,就让自己洒脱一点,该放下的就放下吧。
不能因为他而改变现在的一切,我还有我的将来。
爱情这个东西实在是太疼了,我想戒爱了,我是个怕疼的孩子,我不想再因为谁而彻夜心痛无法入睡。
生命中有的不只是爱情,我还有我得家人,他们永远爱护我;我还有我的朋友,他们永远支持我;我还有我的梦想,他是我生活的动力。
#4 - 2007-8-15 16:55
even_ 地球
不要怕疼。。
没有谁会伤害你,真正伤害你的只有你自己。。学会勇敢吧
#5 - 2007-8-16 18:46
joyce143 地球
八月十六日  晴
终于晴天了,今天和妈妈去逛街,逛到腿酸呀。
买了一条很漂漂的连衣裙,白色的,很干净的样子。
是应该换个风格,换个路线,换个心情。

思来想去,还是放不下。
我知道我是爱上他了,可是,我也知道我们都对未来没有信心,我们走不到最后,还不如就早早收场,这样对谁都好。
可是,我还是需要时间,需要时间去忘记。
忘记他。
#6 - 2007-8-17 20:18
joyce143 地球
八月十七日  又是阴雨
今天是同学聚会,去的人还算是挺多的。
还真的不愿意相信,三年的高中生活就这么过去了。
原本期待毕业,但是等到真正分离又有些不舍。
总是这样。
还好和朋友们离得不算远,还有见面的机会。
这样也算是最好的结果了。
#7 - 2007-8-18 19:04
joyce143 地球
八月十八日   晴
阳光,青草香
眼看这个夏天就要过去
回忆起这个夏天
平平淡淡,像是江边无风的水面
不知道这份平淡是幸福,还是不幸

好久没有和果冻联系了,我知道他是不会再找我了
不过我还是在给自己一天的时间
如果,在明天我写日记之前,他还是没有消息
那么,我就放弃了
不再去找他,不再... ...
#8 - 2007-8-19 21:34
joyce143 地球
八月十九日  七夕
好日子呀
也只能孤单的一个人过
不过一个人也可以过得很快乐
#9 - 2007-8-20 15:55
joyce143 地球
八月二十日  阴
简单的不知道让我终于知道,我不敢再去见证那残酷的结局,所以选择了在故事最华丽的时候退场,就当是美梦一场,没等到尾声,梦已初醒,只记住那模糊的侧脸.
我选择了放弃,等不到最后答案,所以此去经年,那些过往的美丽在命运里忧伤的沉沦,伤口像一根蜿蜒的藤蔓伸向梦的方向,缠绕着回忆,凋零成细小的痕,终会完全愈合.
我知道这注定只是我生命中的匆匆过客,给不了我要的童话结局,所以在我还没陷到无可自拔之前,转身离去,在那遥远的地方看着落幕,看着谁的背影模糊.

血色残阳下,谁的背影惨淡,我是否应该选择孤单,用唯美的回忆作恋爱的句点,用寂寞的尾戒作最后的誓言.
或许这样接下来的路我可以认真的一个人走,这样梦想着的未来我可以心无旁骛的去追寻,这样怕疼的我可以忍着这轻微的刺痛继续来时的路.

可是,这是这么轻易能戒得掉的吗?如果可以,为什么还是有那么多的人受了伤?
可是,这是说戒就简单戒掉了的吗?如果可以,为什么还是有那么多相遇和巧合?
可是,这是说放弃就轻易放弃的吗?如果可以,为什么还是有那么多缥缈的承诺?

让这一切顺其自然吧,这已经是我对爱最后的妥协了.
或许,在人的一生中,会有一些什么是注定的,是你躲不开,避不了的.
该发生的总是要发生,该过去的终会过去,然后一切继续.
什么戒爱,什么离去,不过都是自己懦弱的借口而已.

其实仔细想想,自己并不是只对爱情这样.
曾经面对太多的事情我都选择了逃避,不敢去接受最后的结局,这算是什么解决问题的办法.
幸福是需要自己去寻找的,哪怕最后真的只剩下一堆回忆,我相信那零星的过去也会向我展示出岁月永恒的美丽.这已足够.
97 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019949 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 02:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.