№香香の绿茶

disconnected
主题工具

活活、 今天心情好~`[顺便帖2个涂鸦]

....
好吧.

从来只活动于绘画版块的某人  
今天也蠕动到这里了...=V=+..

今天某茶的社长同意我迟交稿...
好哈皮啊~~
(被抽..)

首次暴个人照片..=A=|||

顺便帮巧巧再打个广告好了:

大家多去绘画的版块呐~~\=V=+/

================我素华丽丽的分割线======================

= =
其实考虑了很久...

究竟是贴这 还是贴绘画那....OTL

不过有照片嘛~~~还是贴这里好了..-___,-V
--------------------------------------------

....
这个是依照昨天穿的衣服画的..=___,=|||||
(我知道我很无聊....)

...
蓬头散发的出门=V=+
(哦耶..  OTAKU生活万岁!!!!!)

(寒笑飘过~~~~)

----------------------------

这个94原本的样子啦..=V=+

衣服上面的其实是蝴蝶..=3= 只是懒的仔细画鸟OTL

活活活...

----------------------------

这是参照7月份时和朋友出去唱K时穿的衣服-__,-V

(....其余时间不是窝在家里做御宅族~~就是为了上课..=V=+
  貌似正式出门94这次了....OTL)

-----------------------------

这个是原本的样子啦...

个人的衣服其实颜色取向都偏向于黑色 (偶尔有几件红色和白色..-__,-|||||| )

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-12 00:03
囡佳児。 爱尔兰
蛙。。我们家小香香。。哒眼神。。帅。。。。- -!!!!!!!!!!
#2 - 2007-8-12 02:02
牙牙的角落 地球

QUOTE:
引用第1楼囡筱妖于2007-08-12 00:03发表的 :
蛙。。我们家小香香。。哒眼神。。帅。。。。- -!!!!!!!!!!

那是死鱼眼...
哈哈哈哈....
怎么有你这样虚伪的人哒?
哈哈哈...
#3 - 2007-8-12 09:34
溢の羽落 月球
这就是香香啊~~
知道暸
#4 - 2007-8-12 10:37
奇葩 月球
沒睡飽啊。。
#5 - 2007-8-12 10:45
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
引用第2楼牙牙的角落于2007-08-12 02:02发表的 :

那是死鱼眼...
哈哈哈哈....
怎么有你这样虚伪的人哒?
哈哈哈...

一定要和我作对是吧。。。。
知道了。。
#6 - 2007-8-12 12:23
巧克力 疯人院
茶茶我愛你...謝謝你的宣傳~!! [s:71]

怎麽就沒有痘痘呢...= =
話説我最近在長阿...TAT
#7 - 2007-8-12 13:16
囡佳児。 爱尔兰
那是青春期表现。。。说明啊巧青春呀。。。哈哈
#8 - 2007-8-12 13:37
№香香の绿茶 地球
.....其实......仔细看=///=  左眼下面有颗痣来着的...

[ 就因为那痣... 被人叫了整整2年的富江...TUT]

PS. 好吧...我也觉得那个眼神蛮怨念的..
[顺便抽飞牙牙.   死鱼眼不是那样的啦!!]

其实是因为我照相不笑比笑好看...囧

PPS. 巧巧....
= =
其实是都长在额头了..
不过现在早消了...|||| 那是初一的事了...OTL
#9 - 2007-8-12 16:52
牙牙的角落 地球
晚上这表情真的会很吓人的哦...
不过还好啦.
我顶你了啦
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023441 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.