viki

disconnected
主题工具

大家小时侯的梦想是什么?

我的就很多啦~~~~~~`
1。老师(因为惩罚没完成作业的学生很爽~~~)
2。科学家(因为什么自然书,语文书上都会写到这3个字)
3。医生(往不听话的孩子PP上掇一针,嘿嘿~~~)

还有。。。。。。???

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-8-11 23:49
奇葩 月球
空姐。。
后來記者。。

現在想想
夢想果然是夢想啊
#2 - 2007-8-12 00:27
灰亦乐 地球
呵呵,我的现在想想觉得很幼稚了~~~
做中国的居里夫人啊,小时候连居里夫人干什么的都不知道,就知道什么镭的母亲,长大才知道,
是我跟最讨厌的化学有关~~~那还怎么做呢,直接华丽丽地否决啊
#3 - 2007-8-12 00:43
玄力星辰 地球
小时候常常会说,我是警察,现在已经不可能了,唉
#4 - 2007-8-12 01:40
奇葩 月球
夢想照不進現實
#5 - 2007-8-12 02:36
渗渗 地球
梦想?
画家吧

小时侯那个快乐
#6 - 2007-8-12 11:45
囡佳児。 爱尔兰
1.醫生。。(看了那個都是天使惹的禍。。其實自己也想玩玩。。西西)
2.設計師。。(喜歡設計衣服。。房間。。之類的)。。。
3.空姐。。(囡去蘇州考空姐的。。沒考進。。因為囡的左手臂上有天使的吻痕。。火哦)
4.會計師。就是現在的啦。。正在念的。。。因為阿姨是會計師。。所以就跟這念了。。
可是囡不會的說。。。好復雜啊。。。。。。
#7 - 2007-8-12 12:17
巧克力 疯人院
小時候想當老師...
因爲我們那裡老師可以打學生....哈哈哈哈...

除了想當老師外 其他夢想都和美術有關~

例如畫家拉~漫畫家拉~服裝設計師拉~插畫家拉~
還有一個蛋糕師傅...
那是因爲可以在蛋糕上畫畫 又可以吃 多好啊!!!
#8 - 2007-8-12 12:25
囡佳児。 爱尔兰
囡突然想到了金三順。。。哈哈哈哈。。。啊巧讓囡想到嗒。。。麼個。。
以后給你一卡車的巧克力。。哈哈哈哈哈哈哈 。。。
#9 - 2007-8-12 14:29
猫猫 地球
小时候的梦想???
在幼儿园听了《七色花》的故事,就梦想自己也有一朵,再种满院子的七色花 [s:27]
小学时好象没什么梦想,就想多拿几个三好生,很现实的梦想
初中时有想过做记者作家
现在想做个画家,主要是我们美术老师太艺术了(包括长相)
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024250 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.