#10 - 2007-8-11 18:12
冰雪可俐 地球
B型的你:搭配充滿女人味的套裝讓你更出色
你給人的感覺是氣質高雅而有女人味的,是不是有很多年輕的男孩或女孩都很仰慕你呢?所以,以剪裁合身、可以展現你曼妙曲線的服裝,或是套裝,再配上一雙有點跟的尖頭少女鞋,這種打扮相當適合你,不過其實你也很適合各種不同的打扮,是這四種當中最吃香的類型。

开什么玩笑,人家才几岁呢!
#11 - 2007-8-11 18:20
july 地球
D型的你:成為現代「酷妹」的最佳代表人物
#12 - 2007-8-11 18:22
心随 地球
C型的你:不妨選擇成熟穩重的高雅裝扮吧!
你這類型的人大多擁有像陶器般光滑的美麗肌膚,如果能搭配以衣料較為柔軟,類似絲質或綢緞為主的服裝,鞋子則以可以帶出整體感的高跟鞋為主,將能讓你的膚色襯托的更美。你看起來雖比實際年齡成熟,但卻也是被認為好女人最多的類型,不妨就從現在開始改變吧!

。。。。
是么。好詭異啊。
#13 - 2007-8-11 18:33
巧克力 疯人院
A型的你,選擇像春天飛舞的蝴蝶的可愛裝扮!
你給人的印像是很可愛的、很開朗的,所以比較適合年輕、充滿朝氣的打扮,像是粉色系的衣服,組合綴有蕾絲花邊的可愛洋裝,如果再配上一雙大頭娃娃鞋,就會變成很出色的裝扮了。大多數的A型人不管幾歲看起來都很年輕,所以即使年紀大了也很適合可愛的裝扮喔!

這絕對是假的!!假的!!!
不不不我不相信...!!
#14 - 2007-8-11 18:35
endless 地球
A型的你,選擇像春天飛舞的蝴蝶的可愛裝扮!
你給人的印像是很可愛的、很開朗的,所以比較適合年輕、充滿朝氣的打扮,像是粉色系的衣服,組合綴有蕾絲花邊的可愛洋裝,如果再配上一雙大頭娃娃鞋,就會變成很出色的裝扮了。大多數的A型人不管幾歲看起來都很年輕,所以即使年紀大了也很適合可愛的裝扮喔!
#15 - 2007-8-11 18:37
shotahika 地球
你這類型的人大多擁有像陶器般光滑的美麗肌膚,如果能搭配以衣料較為柔軟,類似絲質或綢緞為主的服裝,鞋子則以可以帶出整體感的高跟鞋為主,將能讓你的膚色襯托的更美。你看起來雖比實際年齡成熟,但卻也是被認為好女人最多的類型,不妨就從現在開始改變吧!

PS 我喜欢lz的头像 狂喜欢 我亲爱的赤山啊 [s:39]
#16 - 2007-8-12 19:53
名牌臉蛋 月球
C.,,寒``我看起来比实际年龄大么?.
#17 - 2007-8-12 19:59
晶莹剔透 地球
B型的你:搭配充滿女人味的套裝讓你更出色
你給人的感覺是氣質高雅而有女人味的,是不是有很多年輕的男孩或女孩都很仰慕你呢?所以,以剪裁合身、可以展現你曼妙曲線的服裝,或是套裝,再配上一雙有點跟的尖頭少女鞋,這種打扮相當適合你,不過其實你也很適合各種不同的打扮,是這四種當中最吃香的類型。

自我感觉比较适合可爱型,呃...也是朋友公认的~
#18 - 2007-8-12 20:01
真树 地球
真神了,怎么就知道我的脸比较白皙透明?!
#19 - 2007-8-13 16:08
shadowless 地球
我是C呃....
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021317 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 11:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.