#10 - 2007-8-11 18:03
冰雪可俐 地球
选择D:
再也没见过比象你的记忆力这么好的人了,尤其在认路方面,你比识途老马还行!你记得孩提时代的事也比别人多,连哪一天长哪颗牙都记得一清二楚,真是服了你!

可我不太会认路啊,总忘! [s:9]
#11 - 2007-8-11 18:17
心随 地球
3 选择C:
你的记性不好也不坏,真是“一目十行,过目即忘”!但是偏偏出丑的事儿你忘不了,真难为情哦!另外,你的记忆力有一项特别敏感之处,就是对人的相貌记得特别清楚
#12 - 2007-8-13 18:04
21岁的巨蟹座 地球
:陈旧的双扇木门
#13 - 2007-8-13 18:22
软寞 在路上
1 选择A:
你对发生过的事情记得很快,但是忘得更快。比如说昨天你才去“中国”戏院看电影,今天你就会说成“国中”戏院。你大脑里管记忆的一部分是棉花糖做的吗?

額.......
#14 - 2007-8-13 18:22
软寞 在路上
1 选择A:
你对发生过的事情记得很快,但是忘得更快。比如说昨天你才去“中国”戏院看电影,今天你就会说成“国中”戏院。你大脑里管记忆的一部分是棉花糖做的吗?

額................
#15 - 2007-8-13 18:42
a-guo达嘻 地球
2 选择B:
你好象根本就没长什么记性,对小时候的事只能刻是零星片段,你的口头禅是“好象……好象……”,如果背一句唐诗,你会念成“床前明月光……处处闻啼鸟……”,天啊
#16 - 2007-8-14 08:00
猫猫 地球
2 选择B:
你好象根本就没长什么记性,对小时候的事只能刻是零星片段,你的口头禅是“好象……好象……”,如果背一句唐诗,你会念成“床前明月光……处处闻啼鸟……”,天啊!

一点都不准``` 我记忆力不是超强悍,也是蛮强的了```
别人花半小时背的课文,我花10分钟左右就背下来了```
#17 - 2007-8-14 13:44
shadowless 地球
选择D:
再也没见过比象你的记忆力这么好的人了,尤其在认路方面,你比识途老马还行!你记得孩提时代的事也比别人多,连哪一天长哪颗牙都记得一清二楚,真是服了你!

哈哈
我那么强的啊
#18 - 2007-8-15 21:39
靡洛卡 地球
3 选择C:
你的记性不好也不坏,真是“一目十行,过目即忘”!但是偏偏出丑的事儿你忘不了,真难为情哦!另外,你的记忆力有一项特别敏感之处,就是对人的相貌记得特别清楚

不准拉 偶记忆力超好的~
#19 - 2007-8-17 22:55
joyce143 地球
2 选择B:
你好象根本就没长什么记性,对小时候的事只能刻是零星片段,你的口头禅是“好象……好象……”,如果背一句唐诗,你会念成“床前明月光……处处闻啼鸟……”,天啊!
会有这么夸张吗?
25 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022277 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 21:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.