飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

論壇已經成功重新計算會員各屬性值。07.08.14

由于論壇開辦較早,論壇程序由最初的DVBBS 6.0一直導DVBBS 7.0以及后來的PHPwind 3.0,PHPwind 4.0.1一直到現在的phpwind 5.3。中間有裝過一些游樂插件,所以導致金錢混亂,金錢混亂直接造成其他屬性包括威望等的混亂。所以我準備全部清空,然后按照發帖等進行重新計算。

希望大家能諒解。

2007.8.14 已經成功進行清理和重新計算。

各屬性的計算標準是:
金錢(因為找不到主題貼的變量名,只有總帖數的變量)=(帖子數-精華數)×3+(帖子數-精華數)×7+精華數×100

威望=(帖子數-精華數)×0.3+精華數×3

其他屬性全部清空。
正因為無法統計單獨的主貼數,所以目前主帖數統一算成了全部帖子數量的3/10,肯能有些人虧了有些人賺了,不好意思,沒辦法了。

目前積分的賺取標準是:

威望设置
精华一个主题增加的威望 5
发表一个主题增加的威望 1
发表十个回复增加的威望 0
取消精华主题减少的威望 5
删除一个主题减少的威望 1
删除十个回复减少的威望 5
街币设置
精华一个主题增加的街币 100
发表一个主题增加的街币 10
发表一个回复增加的街币 1
取消精华主题减少的街币 100
删除一个主题减少的街币 10
删除一个回复减少的街币 1
魅力值
精华一个主题增加的魅力值 5
发表一个主题增加的魅力值 0
发表一个回复增加的魅力值 0
取消精华主题减少的魅力值 0
删除一个主题减少的魅力值 5
删除一个回复减少的魅力值 0

本主题共有 47 条回复 | 回到顶部

48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-8-9 20:57
牙牙的角落 地球
理解理解....
#2 - 2007-8-9 20:58
囡佳児。 爱尔兰
重新最好。。。否則被小牙牙說,。,,
他像個偵探。。。
#3 - 2007-8-9 21:04
溢の羽落 月球
取双手赞成啊~
我最不喜欢搞特殊啦
特别是我没有特殊可以利用
#4 - 2007-8-9 21:06
shine. 地球
好好好

反正我就那麽點錢和威望。。
#5 - 2007-8-9 21:08
月影捕手 地球
又要重新变成平民了
我的金库都不知道被刷了多少次了 呵呵
Whatever.
#6 - 2007-8-9 21:09
飞翔的蜗牛 火星
把你的勛章賣了可以得個好價錢。
#7 - 2007-8-9 21:10
囡佳児。 爱尔兰
剛才我還和丫(提拉米蘇)討論。。怎么囡會多出來。。
郁悶。。然后問明媚。。
有了幸福街幣和那和活期。定期有蝦米用,。
然后回答。。沒用。。。
昏迷。。。。。。。。。
#8 - 2007-8-9 21:12
shine. 地球

囡囡的街幣是十位數。。。
剽悍。
#9 - 2007-8-9 21:13
囡佳児。 爱尔兰
哈哈,。,,剛剛丫還幫我數了呢。。。。
囡太幸福了。。然后蝸牛來了這個帖子。。。
又被,。。。。。。。。打擊到了。。。
55555555555555555可憐嗒說。。。
48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023050 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.