牙牙的角落

disconnected
主题工具

[闲碎] 结婚照片真TM有型..喜欢死类!!

发言人有了,婚纱照有了,婚宴上照片有了
现在婚宴上的视频终于也来了!!!!现场居然还有大摇臂,汗
(向客人敬酒等,婚纱照5万,这个不知道多少万了)
[在线 02:04]
http://isports.blogbus.com/logs/7545839.html

============================================
8月6日
今晚18点,万众瞩目的姚明叶莉婚礼在上海香格里拉酒店举行,酒店外聚集了来自各路媒体的近百名记者,其中还不乏外国记者。在举办姚明婚礼的三楼大厅外,姚之队还专门派出了一位发言人应对媒体,姚明为每位记者送上了一颗喜糖,同时也托发言人转告,今晚他不会接受任何采访。
不管怎么样,先恭喜恭喜~~~~
【现场视频】 在线 03:22
http://isports.blogbus.com/logs/7475185.html
恭喜~~~~~~~~~~~~~

再次更新清晰照片一张

最新!!姚明叶莉婚宴上的照片

喜糖,汗,只有一粒

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-9 19:23
囡佳児。 爱尔兰
牙牙。。囡發現你個優點。。。
哈哈哈哈。。。喜歡發結婚照。。。哈哈

是不是自己也幻想這呢。。。哈哈。。。SF·
#2 - 2007-8-9 19:24
明媚の忧伤 地球
第一张很有意境。。很浪漫。
#3 - 2007-8-9 19:26
‖鸢尾‖· 在路上
喜糖好PP的
#4 - 2007-8-9 19:28
牙牙的角落 地球

QUOTE:
引用第1楼囡筱妖于2007-08-09 19:23发表的 :
牙牙。。囡發現你個優點。。。
哈哈哈哈。。。喜歡發結婚照。。。哈哈

是不是自己也幻想這呢。。。哈哈。。。SF·

没有..
没有这兴趣..
还小...
#5 - 2007-8-9 19:39
灰亦乐 地球
第一张漂亮,呵呵,虽然不喜欢姚明啊
#6 - 2007-8-9 19:41
奇葩 月球
是的
第一張真的好美
是相守到黃昏么?
#7 - 2007-8-9 19:47
溢の羽落 月球
黄昏的那种感觉 好美
#8 - 2007-8-9 19:50
牙牙的角落 地球
第一张拍电影很适合..
#9 - 2007-8-9 19:55
月影捕手 地球
姚明这么有钱 请的肯定是大牌摄影师.
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019382 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.