飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

[靠谱] 一個QQ的小BUG,絕對原創!

建立在一個朋友的發現上,他某天忽然心血大發修改QQ個人說明,在個人說明里面寫了 “装在套子里的人” ,忽然发现刷新自己的资料后,昵稱無法顯示了變成了數字,他告訴我后,經過我的一番實踐,我發現只要在 QQ個人說明里面加上套子之后,該次修改是不能生效的,也就是說你如果準備修改自己的QQ的個人說明,只要你新修改的內容里面出現了 套子 這兩個字,那么新修改的內容將無法保存到QQ服務器上,不信的話你點擊確認后,然后查看自己的QQ資料(必須加自己為好友),你會發現資料里面的 個人說明依舊是你未修改前的數據,然后你還會發現自己的昵稱變成了QQ號。

神奇吧。原創哦,誰來給我評分啊呵呵。

補充:這個不是禁的詞語,你要知道禁的詞語的話是直接不能點確定的。

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-7 20:02
心随 地球
真的有這么神奇哇。
#2 - 2007-8-7 20:03
柒柒 地球
怎么变回来啊?
#3 - 2007-8-7 20:04
牙牙的角落 地球
有写词语或字眼...QQ资料不让你写的
#4 - 2007-8-7 20:04
溢の羽落 月球
这个 跟 QQ的某些名字不能发送
差不多吧?
#5 - 2007-8-7 20:19
reiko 地球
這就是禁的字吧。。。
#6 - 2007-8-7 20:22
心随 地球
呃,装在套子里的人。
套子应该是禁的吧。、、、~
#7 - 2007-8-7 20:46
奇葩 月球
為什么要禁套子。。
#8 - 2007-8-7 20:47
囡佳児。 爱尔兰
他很笨鍀說。
簡單點么好勒。
吧自己的名字改QQ號碼。切。
#9 - 2007-8-7 20:51
苍月妖 火星
QQ空间里很多字眼也都是被禁的
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021755 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 21:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.