溢の羽落

disconnected
主题工具

[隨筆] 某个午夜的突想

H说,自己的感情出了问题。和她的他吵架了。然后还会想起原来喜欢的那个人的好。
我不知道该如何以对的。其实。可是,还是说了很多。

她说,如果XY[她曾经喜欢的人]要她和她在一起,她肯定头也不回地去了。
我知道,我曾经也是这么想的。如果布丁要我和他在一起,我也会答应放弃现在的他。
可是,我仍然告诉她,毕竟在一起了,就不要想这些,对他不公平。
要告诉自己,那都是以前了,现在有了在一起的人,要珍惜他,要好好在一起。

她说,总觉得他不是自己的Mr.Right。在一起也没有心跳的感觉。而且他有点大男子。
其实,我何尝不是这样的呢。
可是我仍然告诉她,我一直都觉得你们的感情是比较好的,除了你和我提到的吵架的时候。
所以,偶尔的赌气,不要太当真。而且,现在就讲Mr.Right可能早了点。
小孩,爱情,不一定就是要有心跳的感觉的。再好的感情,久了也会沉淀下去的。
你只是太执意地去想XY了,所以才会有那些Mr.Right的想法。
这样的执着,对你们的感情会是很大的打击的。
安于你现有的感情,珍惜它。实在走不下去,可以分手。
我只是觉得,你要考虑清楚。不能凭着那些想法,否定现在。
他,应该是很不错的人吧?看起来也没有什么不好。
我对他的第一印象是可以的。所以,先珍惜他咯!
毕竟,XY对你来说,是遥远的。而他,是现实存在的,又真切对你好的人。

看,我很能讲大道理呵~
可是,有时候,总是当局者迷的。
就像我,可以对别人说,要珍惜现在,要懂得想想他的好。
可是我自己,也迷失了,不是么?总是会想到过去的曾经,想想都难过。
然后开始对自己这段感情的质疑,淡去原来与他在一起的决心。
我也同样是个笨蛋呢!
即使被别人称为情圣又如何?
自己相同的问题,对别人说的头头是道,用在自己身上就不行了。

总是这样的。

本主题共有 37 条回复 | 回到顶部

38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-8-7 00:51
玄力星辰 地球
当你能说服自己的时候,再去说服别人吧
#2 - 2007-8-7 09:09
明媚の忧伤 地球
貌似 永远都是 可是说服别人

却安慰不了自己
#3 - 2007-8-7 12:29
奇葩 月球
安慰別人
是自己存在的價值
#4 - 2007-8-7 12:40
shine. 地球

如果自己也能像自己說的一樣就好了。
#5 - 2007-8-7 12:42
溢の羽落 月球
我也希望自己能像自己說的那樣
QUOTE:
引用第3楼奇葩于2007-08-07 12:29发表的 :
安慰別人
是自己存在的價值

阿葩經常冒幾句經典的出來
#6 - 2007-8-7 12:49
奇葩 月球
。。。。。。。。。
這句經典?
孩子
你真抬舉我誒。 [s:85] [s:85]
#7 - 2007-8-7 13:35
明媚の忧伤 地球
安慰人很累.
#8 - 2007-8-7 21:28
shine. 地球

安慰的時候總是不經意地揭開自己的傷疤
真的

很累的
很苦的
#9 - 2007-8-7 22:09
?橘宝の果~ 地球
怎么都是爱情呢?
单纯的青春,没有么?
16.17岁的我们,注定会经历一场爱情么?
38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020163 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-13 22:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.