#80 - 2004-6-5 20:31
【戴眼镜的快乐 地球
为什么啊?[em01]
#81 - 2004-7-13 20:16
六月涅磐 地球
<P>直到现在我还是认为做朋友比做情侣要强,为什么有些人(偶指的是男生)总是要选择后者,而忽略了友情的真谛呢?友情是永远的,而爱情是受不起消磨的,又何苦选择痛苦呢?</P>
#82 - 2004-7-13 21:18
米只 地球
短暂的的美好是他们所渴望的吧
#83 - 2004-7-13 22:14
孤竹无名 地球
短暂背后........[em27]
#84 - 2004-7-18 18:41
六月涅磐 地球
不考虑后果的行为啊
#85 - 2004-7-18 19:02
六月涅磐 地球
现在我们是朋友了吧,我把一切都告诉了他,我觉得他是我的保护伞,有他在我身边我永远都不会怕,很有安全感,但当他告诉我他姐要他去日本接受治疗时,我有些舍不得,因为我怕我们的友谊因为时间,而变的陌路,但我更担心他的身体,我希望他去,但他告诉我他放弃那个机会,我问为什么,他说:"1因为你在,你让我有求生的信念,2我的家庭不允许我这样做"我好象又背负起了什么,只是不知道那个东西叫什么,我很想告诉他,我现在心情好差,好差,但我又不知道该不该告诉他,虽然他告诉我,他留下是为了能帮我些忙,可我该不该再给他添乱呢?你门给点我意见好不好啊!!
#86 - 2004-7-20 15:33
燎原 地球
一定劝他去..
#87 - 2004-7-20 20:59
涅磐 在路上
我在想世界上最美的就是友情了,但是为什么有人就非得捅破那层纸呢?让原本纯洁的友情多了份尴尬,当你想回到原来的友情时,却发现一切不再回来了
#88 - 2004-7-21 14:35
六月涅磐 地球
是啊,有这感觉啊,男生真搞不懂啊
#89 - 2004-7-21 19:49
涅磐 在路上
就算真的回到了朋友的阶段,但是两个人之间总会有种异样的感觉
110 ITEMS / 30 PER PAGE 9/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027081 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 14:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.