牙牙的角落

disconnected
主题工具

[趣味测试] 测测你是哪一位天神?

看着路上行人双双对对,唯有你一人孤零零地没人可以牵,啊!春天的风吹来怎么还是那么冷呢?如果你还是孤家寡人的话,你的心情会是如何?
  1、周末的街头总是有看不完的情侣,如果有一对在你面前卿卿我我的话,你会有什么感觉?
    A、吼~~是怕人不知道你们感情好吗?看了真碍眼!→到第3题
    B、心酸酸,真希望我也有人可以抱一抱。→到第2题
    C、真甜蜜!这样的画面很正常啊!。→到第2题
    D、当街这样搂搂抱抱的成何体统?要抱不会回家抱啊!→到第4题
  2、如果你的好朋友们要介绍男/女朋友给你,你的反应会是如何?
    A、拜托!都已经民国几年了,谁还玩相亲的把戏啊!→到第4题
    B、有机会总比没机会好,有人介绍当然要把握机会啰!→到第4题
    C、这样好吗?如果不成功的话会不会尴尬啊?→到第5题
    D、相亲?我的行情有这么差吗!→到第3题
  3、你会希望用哪种方式遇见你未来的那个情人呢?
    A、有机会就好,网络交友或是相亲都无所谓啦!→到第2题
    B、顺其自然吧,这种事情当然是靠缘分啰。→到第4题
    C、最好是街头不经意地邂逅,感觉才浪漫咩!→到6题
    D、最好是朋友间的介绍,质量比较有保障。→到5题

4、如果朋友要为你举办相亲大会,你希望会是哪种方式?
    A、初次见面,还是中规中矩一点,大家一块吃吃饭吧。→到第6题
    B、找朋友一起制造气氛,去KTV唱唱歌比较容易拉近距离!→到第5题
    C、不要啦!相亲很做作耶!→到第6题
    D、干脆办个烤肉会吧!既可以观察对方又不会感到尴尬。→到第5题
  5、不管怎么炒气氛,这个相亲对象似乎就是无法进入状况,这时你会怎样?
    A、不会吧!这么难相处,下次也不必再连络了!→到第7题
    B、怎么了?他/她是不是心情不好呢?等下好好地关心一下!→到第6题
    C、这个人很有原则喔!看来应该是个不错的对象。→到第8题s
    D、算了!说不定他/她不喜欢这种场合,下次换地方好了。→到第7题
  6、初次见面之后,你会希望下一次的约会到哪里去呢?
    A、看对方啰!我的配合度最高了!→到第8题
    B、最好是静态一点的活动,这样才有助于彼此的了解啊!→到第7题
    C、和朋友一起出来也不错啊!感觉比较热闹一点咩。→到第7题
    D、最好是到郊外走走,做做户外运动才容易拉近距离嘛!→到第8题
  7、如果这个对象实在不合你的口味,你会怎么办?
    A、请介绍的朋友告诉他/她,这样应该比较不伤感情吧?→到第8题
    B、说清楚讲明白啰,千万不要浪费彼此宝贵的青春。→到第8题
    C、大家都不是小孩子了,不联络应该就很明白了吧?→A

D、不怎么办,反正又没交往,继续寻找下一个对象啰!→B
  8、如果对方有意无意地透露出:「我前任男/女朋友很优秀喔」的讯息,你会有何感觉?
    A、我也不差啊!时间一久,你一定会发现我比他/她更优秀的啦!→C
    B、搞什么鬼!到现在还念念不忘旧情人,我难道没他/她好吗?→D
    C、果然用情很深啊!应该会是个用情很专一的人吧!→E
    D、你拿我和他/她比较吗?那你回去找他/她啊!啐!→F

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-6 22:32
牙牙的角落 地球
结果:
  A.狩猎女神阿西娜
  老实说,你这个人规矩还挺多的!虽然你个性温和、心肠又好,平常对朋友也一副没脾气的模样,但是你要求完美、做事的标准又比别人高,所以无形之中还真是给了旁人不少压力啊!不只如此,有时候你还会不经意地把规矩套在亲近的人身上,帮帮忙!时间一久,大家都会受不了的啦!
  种类:战争女神
  阿西娜是宙斯的女儿,奥林帕斯十二大神之一,也是战争与技艺的女神,更是一位处女之神。
  当泰坦神族女神墨提斯怀有身孕,宙斯听信了预言,认为墨提斯即将生下的孩子,会如同他曾经杀死克罗诺斯(宙斯之父)后窜位一样,这孩子也将会杀死自己的父亲成为新的世界统治者。
  于是宙斯硬把墨提斯给生吞入腹,让小孩留在自己体内。之后这个小孩就住在宙斯的头部。当赫发斯特斯(火神)用斧头剖开宙斯的头,从中跳出来的那位全副武装的女神,也就是阿西娜。如此一来,阿西娜就不是由墨提斯所生。
  阿西娜的盾牌上挂着梅杜莎(Medusa)的首级。希腊神话中有所谓的果尔冈(Gorgon)三姊妹,其中梅杜莎因为炫耀自己的头发比阿西娜美,而激怒了阿西娜。阿西娜便将她变成一个丑陋的妖怪。
  阿西娜并不因此而感到满足。于是又以一双长着翅膀的鞋子、一个包裹首级的袋子、一顶可以隐身的帽子和英雄柏修斯交换条件,请他杀死梅杜莎。结果柏修斯将梅杜莎宰杀,并且将他的首级献给了阿西娜。

B.宙斯
  你的世界很单纯,不是黑就是白,虽然你也知道凡事无绝对,但对你来说,清清楚楚、干干脆脆才是你一贯欣赏的态度。不过做你的朋友其实也不是那么容易的,虽然你的规矩很清楚,但往往是希望别人来配合你的步骤,要你去配合别人?啐!等你老大心情好再说吧!
  种类:主神、雷神
  宙斯是希腊神话中的主神,克罗诺斯和莉亚的儿子。
  克罗诺斯因为预言提到他在天界的王座将被自己的儿子窜位,因此只要有儿子出生,他就立刻将他们生吞到肚子里。可是由于莉亚的机智,让宙斯免于生吞的命运。宙斯后来让克罗诺斯喝下呕吐药,救出了他的兄弟姊妹。因为这个缘故,原本是老么的宙斯,就成了克罗诺斯的长子(依照出生与吐出的顺序)。
  随后,克罗诺斯的兄弟们──泰坦神族──与宙斯的兄弟们之间的战争于焉展开。结果泰坦神族战败,宙斯顺利登上主神宝座。
  宙斯一向以喜好女色而闻名,他百无禁忌,让众多女神为他生下了众多子孙。其中最重要的子孙有阿波罗、阿蒂蜜斯、戴奥奈索斯,最重要的英雄则属赫拉克勒斯。为了接近女神(或女人),宙斯可谓无所不用其极。他之所以总是偷偷摸摸,主要是因为害怕他的发妻赫拉生气。宙斯曾经将他的情人变成天鹅和母牛,也曾经制造乌云以遮蔽赫拉的视线。

C.性爱之神安格司
  你啊!真是个标准表里不一的家伙!因为你看起来好像多世故多成熟,其实心里始终存在着天真的想法,就像你知道世界上有坏人,但总认为自己不会有那么倒霉的一天;你也明白事情往往会不如预期,但你还是不愿意去设想最坏的结果!所以啊!乐观是好事,但还是得现实一点,免得落差太大啊!

种类:性爱之神
  安格司是众神之父大格达的儿子,负责掌管性爱,相当于希腊神话里的厄洛斯,别名「青年之神」。安格司的母亲是魔法师艾刻华克的妻子波昂,大格达因为不想让波昂怀孕的消息走漏,于是使用魔法加速波昂怀孕的时间,结果波昂怀孕的第二天就生下了安格司。
  安格司是一位翩翩美少年,手里经常拿着一把金色竖琴。安格司的竖琴音色优美,听过的人没有一个不被吸引的。安格司的吻会变成一只小鸟,飞到年轻的男女身边,用非常柔美的声音对他们彼此诉说恋爱的心情与对各自内心的热情。
  安格司不只有俊俏的外表,他的聪明才智也是众所周知。有一天,安格司对母亲的丈夫艾刻华克商借宫殿一天一夜。之后艾刻华克同意了,安格司便说:「世界是一天一夜造成的,而我也在一天一夜拥有了这座宫殿」。(→努阿达)

D.爱神维纳斯
  嘿嘿!你以为选到维纳斯代表你长得美吗?错了!你的外表虽然不错,看起来也挺有风度,但其实个性极端得很,平时没惹到你的话你可说是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高兴,你的反应可是激烈得很,就算不挑明讲,「总有一天」你也会让对方好看的,真不是个好惹的家伙啊!
  种类:庭园女神
  维纳斯是罗马神话中的庭园女神、耕地女神。她其实等同于希腊神话中的阿芙柔黛蒂。一般人对她名字的英文发音「Venus」较为熟悉。
  对罗马帝国来说,维纳斯是一位非常重要的女神。因为她的儿子伊尼亚斯(希腊语念成阿伊尼亚斯〔Aineas〕)历经一段放逐之后(光是这段放逐的过程,就占据了罗马神话不少篇幅),最后在意大利定居,成为朱利乌斯(Julius)家族的始祖。伊尼亚斯同时也是特洛伊战争中,特洛伊城的重要战将。后来特洛伊沦陷,伊尼亚斯获得维纳斯的保护,率领生还的将士成为新一代拉丁民族的始祖。
  伊尼亚斯的儿子就是阿司卡尼欧斯(Ascanios),别名「伊乌鲁士」。换句话说,「盖乌斯'朱利乌斯'西泽(Gaius Julius Caesar)」就是维纳斯的后代。而且从奥古斯都(Augustus)开始,所有的罗马皇帝都是西泽的养子或后代子孙。
  由此推论,所有的罗马皇帝都是维纳斯的后代子孙。(→罗马十二大神)

E.缪思女神
  你是不是想得太多了?你会在意别人的看法、你希望得到别人的认同,这样的生活不是很累吗?其实大部分的朋友都认为你很不错,只是你忘了给自己鼓励罢了!而且话说回来,别人的赞美又不能当饭吃,说好说坏也是别人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!
  种类:艺术女神
  缪思女神是宙斯与泰坦神族女神※尼摩西奈(记忆女神)所生的女儿。因为共有九位,所以常使用复数型「※缪莎伊」称呼她们。
  一般认为缪思女神只有九位,而且他们的名字都有个别的涵义,各自也掌管着不同的领域。
  缪思女神中最著名的是卡莉欧碧。因为他所掌管的正是诗人们创作叙事诗时最重要的史诗创造力。
  一般画家都将缪思女神描绘成长着一对翅膀的美女,而且都居住在山中。传说他们的住处位在海林肯(Helicon)山或皮耶利亚(Pieria)。

F.太阳神阿波罗
  每个人多多少少都会受到守护神的影响,你也像太阳神一样,个性坦荡荡,最不喜欢隐瞒或是暧昧不清的态度,而且只要是你认定的朋友,你绝对义不容辞、两肋插刀。不过可惜的是性子太急了,有时候还没搞清楚事情原委就急着下结论,别这样,小心一片好意反而招来他人的抱怨喔。
  种类:太阳神

阿波罗是同时出现在希腊和罗马神话中的奥林帕斯十二大神之一。他除了拥有太阳神的身分,同时还有预言、艺术、医术之神的称号。阿波罗是宙斯和乐朵的儿子,和阿蒂蜜斯是双胞胎兄妹。
  阿波罗出生几天后便长大成人。为了寻找预言的圣地,他特地前往德尔斐(Delphi)。路途中,他先到达哈利亚多斯,原本打算将宁芙仙子泰尔普沙(Thelpusa)所在的水泉──一个拥有预言能力的水泉──立为圣地,但是泰尔普沙推荐,德尔斐应该更适合阿波罗。事实上泰尔普沙是不希望自己的圣地被夺走,明明知道德尔斐是一只拥有预言能力的母巨蟒毕颂(Python)的地盘,还故意让阿波罗到德尔斐去。
  最后阿波罗杀死了毕颂,在德尔斐建立了神庙,并且将哈利亚多斯的预言水泉封闭,以报复泰尔普沙的心机险恶。
  阿波罗始终未婚,但是他的爱人不断。因为他不只外形俊俏,身体强壮,更是许多女神(甚至男神)愿意投怀送抱的对象。虽然如此,还是有例外;达芙妮(Daphne)因为离开了阿波罗而变成月桂树;女巫希比蕾和马尔贝莎则始终不愿意接受阿波罗的爱。原因也许是因为阿波罗太帅了,许多女神反而对他敬而远之
#2 - 2007-8-6 22:42
紫唯梦静 地球
E.缪思女神
  你是不是想得太多了?你会在意别人的看法、你希望得到别人的认同,这样的生活不是很累吗?其实大部分的朋友都认为你很不错,只是你忘了给自己鼓励罢了!而且话说回来,别人的赞美又不能当饭吃,说好说坏也是别人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!
  缪思女神是宙斯与泰坦神族女神※尼摩西奈(记忆女神)所生的女儿。因为共有九位,所以常使用复数型「※缪莎伊」称呼她们。
  一般认为缪思女神只有九位,而且他们的名字都有个别的涵义,各自也掌管着不同的领域。
  缪思女神中最著名的是卡莉欧碧。因为他所掌管的正是诗人们创作叙事诗时最重要的史诗创造力。
  一般画家都将缪思女神描绘成长着一对翅膀的美女,而且都居住在山中。传说他们的住处位在海林肯(Helicon)山或皮耶利亚(Pieria)。

我在意别人对我的看法,但也没有太在意啊,,,一下就过了
#3 - 2007-8-6 22:42
~幸福dē味道 地球
額  A哦  很不錯
#4 - 2007-8-6 23:06
遺忘℃凍死 地球
 C.性爱之神安格司
  很準耶 我很樂觀噠
#5 - 2007-8-6 23:16
囡佳児。 爱尔兰
C个E唉....郁闷哒闹``
#6 - 2007-8-6 23:33
溢の羽落 月球
D 爱神维纳斯
呃。。。
一般啦
我挺喜欢这个天神的。。。
#7 - 2007-8-6 23:54
奇葩 月球
F.太阳神阿波罗
  每个人多多少少都会受到守护神的影响,你也像太阳神一样,个性坦荡荡,最不喜欢隐瞒或是暧昧不清的态度,而且只要是你认定的朋友,你绝对义不容辞、两肋插刀。不过可惜的是性子太急了,有时候还没搞清楚事情原委就急着下结论,别这样,小心一片好意反而招来他人的抱怨喔。

為什么我不是宙斯啊
大種馬啊
#8 - 2007-8-7 09:36
明媚の忧伤 地球
E.缪思女神

听多米听过。。。
#9 - 2007-8-7 10:08
july 地球
F.太阳神阿波罗
  种类:太阳神 [s:85]
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026523 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 00:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.