可爱多

disconnected
主题工具

提问

恩...我第一次来大街,看到有好多版块,我想知道每个版块发表什么文章呢?
我这次问问题版块发对了吗?

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-6 21:51
熊。 地球
哈~我不知道...=  =我真的不知道 ...
我只知道你好象大概似乎发对帖子了...
#2 - 2007-8-6 21:53
巧克力 疯人院
看版規
還有看每個版的這種標誌
#3 - 2007-8-6 21:56
可爱多 地球
可是看了每个版的介绍后,我还不懂
#4 - 2007-8-6 22:01
奇葩 月球
版規一般都置頂的
每個都講過去有點不現實
如果你有個別的版面不太清楚可以提出來
#5 - 2007-8-6 22:10
可爱多 地球
「 誰 和 誰 的 手 指。」是发表 散文 诗歌类的
「 心 靈 的 寂 寞 獨 白。」是发表日记的
「 開 往 春 天 的 地 鐵。 」是发表转贴的
「 一 個 人 的 游 樂 場。」 音乐类的?
「 一 朵 花 的 天 堂。」 电影类的?
「 夢 裏 青 草 香。」 不知道..
囘 不 去 的 年 華。」 童年事件
「 木 頭 人 的 小 宇 宙。」 不知道,都可以发些什么啊?
「 煙 花 般 彌 散 開 來。」也不大明白

我说的对吗?不懂的能不能讲明一下>?
#6 - 2007-8-6 23:46
奇葩 月球
前面的不要記
你直接看下面的說明
「 心 靈 的 寂 寞 獨 白。」它下面有寫是日記,那就是發日記的,但是每個人限開一帖
「 開 往 春 天 的 地 鐵。 」下面有寫轉貼和書薦,你可以吧想要推薦的書發在這里,還有轉貼
「 夢 裏 青 草 香。」 它下面也寫了,是扯夢,就是可以把你做了的夢寫出來
「 木 頭 人 的 小 宇 宙。」 下面說明是閑聊,就是灌水的地方,你可以有水準的 灌水
「 煙 花 般 彌 散 開 來。」下面寫了是圖閣,顧名思義,就是貼圖的 地方
你可以把圖片發在這里
至于照片什么的,就發在「 冒 險 的 舊 時 光 。」
這兩個是有區別的

另外大街里禁止發為繁體
以及禁止只發諸如頂以及單純只有表情的 帖子
那樣算惡意灌水了
警告不聽的話要刪帖的哈

就這么多
你可以去大街的公告哪里看更多的規定
不懂就繼續問
#7 - 2007-8-7 09:24
明媚の忧伤 地球
偶觉得 偶已经插不上话了。。来晚了。。。悔。。。
#8 - 2007-8-7 12:18
奇葩 月球
。。。。。。。。。。
你可以繼續補充的 。。。
#9 - 2009-3-14 21:26
昕星翊 地球 说:进来看看,不错......
进来看看,不错......

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021448 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 05:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.