#30 - 2007-8-20 22:06
躲躲 在路上
Tomorrow is another day !!
因为喜欢费雯丽
不过这句话同样喜欢
#31 - 2007-8-22 23:01
布小乖 太阳
这个世上确实有很多事情,不管你多么努力都实现不了。因此,必须努力的时候绝对不能踌躇。
                   -----呃。出处忘了。
#32 - 2007-8-22 23:11
沙子 地球
面朝大海,春暖花开~~~~
#33 - 2007-8-22 23:12
沙子 地球
面朝大海,春暖花开~~~~
#34 - 2007-8-23 08:16
kaninime 地球
张国荣:(独白)以前我以为有一种鸟一开始飞就会飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方
  也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,
  不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样
  的呢?
                           --------阿飛正傳
#35 - 2007-8-23 12:09
deleteyu 地球
<<求求你表扬我>>

姜文:“你知道什麼是幸福?”
范伟:“当我上上厕所的时候,就就一个坑,你你蹲那儿了,完了你你就比比我幸福!”
#36 - 2007-8-23 12:24
苍月妖 火星
当你不再拥有的时候,你唯一能做的就是令自已不要忘记.
           -----------《东邪西毒》
#37 - 2007-8-23 19:18
everni 地球

QUOTE:
引用第36楼苍月妖于2007-08-23 12:24发表的 :
当你不再拥有的时候,你唯一能做的就是令自已不要忘记.
           -----------《东邪西毒》

出自《东邪西毒》? 我怎么好像哪儿都见过这句话

大汗~
#38 - 2007-8-24 16:04
shadowless 地球
只要笑一笑,没有什么事情过不了

《微笑PASTA》
#39 - 2007-8-24 19:54
__痴児 地球
现在,很想见你。
いま、会いにゆきます

还有一种翻译叫做 现在,就去见你

自己斟酌

出处。。同句
68 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019851 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.