白色的旋舞

disconnected
主题工具

[闲碎] 告诉你真实的韩国和韩国人

话说我也是从别处转来滴~~

我男朋友以前在韩企(LG)做进口资材的,周围很多韩国人,而且外派到韩国学习了几次,通过他,我了解到一些真实韩国和韩国人的情况,我是个韩剧迷,特别喜欢RAIN,嘿嘿。。(流着口水想下RAIN可爱的笑脸),啊!走题了,接着说,真实的韩国人。

在韩剧中韩国看起来真的很好韩国人也很可爱,整洁,时尚,优雅,有礼貌。但是,只是看起来,韩剧都是美化过的,不信你看看中国的偶像剧,一样的,个个都是精英,有钱有貌又多情,实际呢,呵呵大家都知道拉。

一条一条说。

1。韩国很干净,先赞一个,街道上几乎看不见土(柏油马路上),皮鞋穿1周也没有什么灰,鲜花很多,绿树很多,空气质量很好,我是东北沈阳地,嘿嘿对比之下,很明显。

2。韩国人其实长相非常一般,男生个子在1。80以上的很少(好多MM可能说,怎么可能,韩剧里的个个都是高大帅气的!)嘿嘿,那是稀有品种,所以才上电视啊,还有其实大家思考下,真正明星五官完美的有多少?(先探讨男生)多数是以气质,性格,演技取胜吧,先别不承认哦,(尽管我超级喜欢RAIN,但是,嘿嘿,真的要是完美,太牵强了),美女也非常少,真的,不信大家看看街头实拍的那种,多数只是普通而已。在我们沈阳,别的不说,你在中街,太原街马路牙子上一坐,嘿嘿,美女帅哥海海的,可能因为中国人太多了吧,资源太富饶就不重视了,哈哈,而韩国和日本,台湾,香港比较象,因为资源贫乏,所以包装再包装,而且他们的培养机制很完善,所以大批的明星就闪亮登场了。。

3。在来说说穿衣打扮,恩,也是很普通,偶尔能有几个穿的个性点的。但是有一点,一般他们韩国的时装做工很好,就是剪裁特别舒服,细节的挺讲究,少年的多半还是嘻哈,朋克那种,混搭啊,重金属啊,哦,对了,他们的校服很漂亮,穿上挺有款的,唉,说到这,中国的校服,那叫一个难看啊,唉,惨不忍睹,XX的,学校不知道怎么买的,好象是特意挑的难看的买的吧,肥肥大大,土里土气的,昏死100次。

4。食物,韩国的化妆品,电器,轿车很便宜,比如电话,很新款的都可以白送的只要你如他那个网就可以,象征性的收1元。呵呵,爽。轿车人人都买的起(韩国产),但是!!!食物很贵,呵呵,所以吃东西的量都很小,而且各种泡菜,呵呵,其实腌制的食品容易生癌的,真的。但是韩国人特别有意思,说泡菜是最健康的食品,昏死!牛肉非常非常贵,平时根本不吃的。我老公他们公司有一次组织的足球队比赛,韩国本部派来1队球员,是20来人吧,在沈阳的西塔(朝鲜族聚集地)吃烤牛肉,大家猜猜吃了多少钱的??恩,一盘牛肉很便宜,是20几块钱,大概8两,他们吃了200来盘,在加喝酒,一顿1万多块钱,饭钱大家先别考虑,就想想,平均一个人吃了多少的牛肉??吓死人!!因为在韩国,如果吃1次牛肉很贵,吃的话也不能吃很多,这次到中国,没想到这么便宜,大吃特吃啊,真的。还有,韩国的酒大家知道吧,就是真露,说实话挺难喝的,你如果送他们中国酒礼物,他们非常高兴的,因为韩国的酒实在是太难喝了,呵呵。

5。礼貌,韩国人很注重礼貌,如果年轻人不给老年人让座绝对是要挨骂的。没事就鞠躬,这点和日本人很象哈,呵呵,有礼貌是好事,但是有的时候有点虚伪,而且,说句实在话,他们有些鄙视中国人,真的。不是绝对,但为数不少。如果一个中国人和韩国人同级的话,可能韩国人很嚣张的,还有,中国人要进入高一点的管理层非常,可以说极其困难!!排外哦。而且女人,超级的没地位,真的,举个例子说,我有个朋友是朝鲜族,他就和我说,哎,你们汉族的女孩子多幸福你都不知道,我说怎么啊,他说,在他家,女人是不允许上桌吃饭的,只能家里男人都吃完了之后,才能吃饭!!昏了。一般朝鲜族的男孩子找女朋友极少找汉族的,呵呵,因为汉族女孩子个性太强了哈。韩国更严重,动不动就跪下行礼,女人根本不能算是主人,感觉象保姆,汗。但是朝鲜族的女孩子,说实在的,真的挺不错,基本都会做吃的,不多说话,很温柔,会持家,而且,多半唱歌很好。呵呵

6。韩国男人,很有男子气,说实在就是霸道,他们从小就被教育要保护家庭,所以几乎都能打架,(这个很夸张哦)下班去喝酒非常普通,半夜醉熏熏的回家,非常正常。没事就大呼小叫的,呵呵。

啊,写了半天,很累了啊。。。说了这些都是个人感受啊,感觉虽然韩国也不错,但是没有韩剧描述那么好啊,大家清醒点看待吧。呵呵~~

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-5 11:32
奇葩 月球
一般。。。
我现在对韩国没什么感觉
#2 - 2007-8-5 11:46
巧克力 疯人院
韓國的帥哥美女
幾乎都整形的
#3 - 2007-8-5 12:01
牙牙的角落 地球
自己中国人都不好好关心.....
#4 - 2007-8-9 13:37
晶莹剔透 地球
有个朋友是朝鲜族,他就和我说,哎,你们汉族的女孩子多幸福你都不知道,我说怎么啊,他说,在他家,女人是不允许上桌吃饭的,只能家里男人都吃完了之后,才能吃饭!!

我有个朋友就是朝鲜族的,真的是女人是不能上桌吃饭的~信好他是个男生,所以可以上桌~
我听完后马上就一脚踹过去了,我是女权至上~
#5 - 2007-8-9 13:56
熊。 地球
我本來就不喜歡韓國~
#6 - 2007-8-9 14:25
心随 地球
我妈说韩国的女明星长得都差不多。
都是整出来的嘛。
差不多就是一个模子啦。
#7 - 2007-8-11 12:25
明媚の忧伤 地球
突然觉得 中国真美好。
#8 - 2010-10-1 19:09
喔酒草踏大叶 地球
没感觉韩国人能打…凑字凑字凑字
#9 - 2010-10-2 18:10
伊索 地球
我不是愤青。但确实发自内心的讨厌韩国人。朋友说韩国棒子就是一群没有历史没有文化的野蛮人。我觉得真的很贴切。(当然也不能包括全部)

我家这一带住的都是韩国人。给我印象就是假清高。爱理不理。没礼貌。半夜常有喝醉了在小区鬼吼的。
在公车上的年轻韩国人喜欢大声说笑。一副我们说韩语我们是外国人了不起死了的高调样儿。

真是受不了的韩国人。真正有素质修养的没几个。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022168 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 20:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.