寞寞。.

disconnected
主题工具

什么意思吗``谁规定了~~!!!寒~~~

[s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:46][s:86][s:86]是蜗牛规定的吗?有这样的版规吗?我怎么不知道啊````
没人回的帖子就得删除吗?
「 夢 裏 青 草 香。」的斑竹⒈芷.愛﹖ 请给我一个合理的解释`~~~~

如果是这样以后都不敢去你那个版面发帖了`....晕~~~~

付:查看信息
作者: ⒈芷.愛﹖
标题: 您的文章被删除
时间: 2007-08-04 08:28
内容: 您发表的文章被 ⒈芷.愛﹖ 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-1,幸福街币:-50

发表日期:2007-04-15 13:35
所在版块:「 夢 裏 青 草 香。」
操作时间:2007-08-04 08:28
操作理由:没有回复,文章太多

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-4 17:46
巧克力 疯人院
.......
沒有回復就刪?
那該刪的帖子多了
#2 - 2007-8-4 17:48
溢の羽落 月球
这样是过分了
而且一般来说不是恶意帖都不扣积分的
#3 - 2007-8-4 17:57
牙牙的角落 地球
那男的记处分一次....
#4 - 2007-8-4 19:43
奇葩 月球
文字版面的帖子放着就尽量不要删
因为没有什么过期之说
这个情况不应该啊
把帖子移回来吧
阿寞你也别太那个哈

希望斑竹明白自己的职责
并且对自己负责
#5 - 2007-8-4 19:45
溢の羽落 月球
已经移回来了
其实一般文字版什么的 都很少删帖啦

而且 是不是可以认为 一般的删除帖子 可以不扣积分什么的?
#6 - 2007-8-4 19:54
奇葩 月球
我都不扣的,尤其 是那些连接失效的帖子

至于故意发灌水的帖子我都会扣的
#7 - 2007-8-4 20:13
涅磐 在路上
恩,是的
新上任的斑竹们以后在处理帖子的时候要仔细哦
#8 - 2007-8-4 20:18
奇葩 月球
刚才发现他把一个帖子置顶还有加亮
那个帖子没有这个必要的

还有
那个版面是发关于梦的地方
可那个帖子是讲梦想的

作为斑竹有必要了解自己所管理的版面的性质
而不是这样不搞清楚状况就管理帖子
希望他下次注意
#9 - 2007-8-4 20:27
明媚の忧伤 地球
啊诶...头一次看到这样的斑竹.

小朋友 斑竹不是这样做的....

操作理由:没有回复,文章太多

这样是不准删的,而且删贴是不好乱扣别人积分的,除非是恶意灌水贴.
你这版面的帖子已经很少了.........

身为斑竹应该先看清管理版规 论坛里是有的...下回注意咯~

还有 寞丫头 ,乖 不生气了哦
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025600 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 18:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.