№香香の绿茶

disconnected
主题工具

[禮物] 送一个是一个啊=A=    鱼鱼先来收图啦~~

....

先抱头...

巧巧........你的图还..还没扫描呢OTL

...
囡的图......正在构思..!!...构思....
(众: 够了吧你!!=A=)

......

总之  我很忙哎~~..
(众: 烂借口..>!!)

貌似还有圣仔的图...
(...呼....还好圣仔的已经上色2/3了...)

为什么..!!!   这么多!!!OTL

--------------------------------------------------------------------------------------

扯了一通废话OTL

刚好今天终于把这个人生中第3张用PS上色的东西弄完~~

然后....很凑巧的....鱼鱼说要求赠图....

就送给鱼鱼了~~~~~
(喂..!!......表打我哎...OTL)

.|||......第一次尝试这种略抽象的风格....
还希望鱼鱼会喜欢啦..\=3=/

[表PIA我...TVT]

(.....我觉得....那几个字好刹风景TAT
     ...字果然还是那么对不起大众.....||| )

虽....虽然看起来很简单.................但其实也上色累计起来也有4~5个小时啊...
(吼=A=)

[众: .....T走..]

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-3 23:49
№香香の绿茶 地球
................=A=

点击看大图啊....

好吧...我知道我废话了...

(再次被T走....)
#2 - 2007-8-3 23:56
奇葩 月球
LZ忙到语无伦次了。。
#3 - 2007-8-4 00:14
囡佳児。 爱尔兰
8是呀....我们家小香香很可爱哒说....都是那么对话哒呢.....小香香不急袄...囡哒你慢慢构思..
不过不补我,,,,,囡&&%%$$你....哈哈````....囡最耐小香香闹...
#4 - 2007-8-4 00:15
.﹎愇oοΟ 地球
...................
无语~~~
米啥说的拉...
#5 - 2007-8-4 10:37
№香香の绿茶 地球
.....-__,-

嘿嘿嘿嘿...

没办法么\=3=/ [s:80]

囡~哈哈哈....||||
那..那 ....我慢慢....构思啦.......(被PIA死.....OTL)
#6 - 2007-8-4 11:53
piscean 水星
啊~`我来晚了~`不过是送给我的哦~~粉粉滴~`喜欢!!后后~` [s:84]
谢谢~`茶~~` [s:69]
#7 - 2007-8-4 11:57
piscean 水星
喜欢喜欢~~!!!!再预定一张!!!
#8 - 2007-8-4 14:23
№香香の绿茶 地球
呼..
喜欢9好...

[s:51]  本来还怕大家不接受这种风格啊....||||

PS. 喂喂=A=  鱼鱼~~~
给个喘气了哎~~

55555....TAT
还要准备巧巧的赠图....

还有囡的.... [s:49]
#9 - 2007-8-4 15:00
心随 地球
LZ說話有某四在BLOG里的風格。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027907 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.