bu忘·被遗忘

disconnected
主题工具

[视频]火影忍者十大难忘场面(有些很感人的哦~)

特别喜欢白那场...

这是比较老的视频了
后面的都没有...

满大的
要一段时间...

[rm=314,256,1]http://free.dmtd.net/dongman/%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF%CA%AE%B4%F3%C4%D1%CD%FC%B3%A1%C3%E6.rm[/rm]

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-3 12:58
bu忘·被遗忘 地球
如果觉得比较卡
可以放到自己的RealPlayer中放
先暂停一会儿
接下来就不卡啦
#2 - 2007-8-3 13:02
死秂. 地球
还是比较喜欢海贼王.不过火影.我也是个迷.
#3 - 2007-8-3 14:02
恶魔朱丽叶 土星
蛮好滴
#4 - 2007-8-3 17:09
bu忘·被遗忘 地球
看来大街里喜欢火影的不多... [s:29]
#5 - 2007-8-4 00:07
囡佳児。 爱尔兰
囡看火影的额....不过喜欢鼬.....啊是那么写哒....- -!!!!!!!!!!就是佐助他哥......啊是佐助额?...我会把那个棋魂中的佐为要混为一谈的....哈哈```
#6 - 2007-8-4 21:50
╰☆纷至沓蓝√ 地球
N久前看过了!~
很喜欢白呢~对战桃地再不斩 最后白死了 那集还真是看了那么多动漫哭的最凶的一次啊
#7 - 2007-8-10 11:53
violinm 地球
大愛啊..!
白那裏哭了..。T T
#8 - 2007-8-10 15:50
北辰雨 地球
  我比较喜欢网王和死神
      不过火影也还可以
#9 - 2007-8-17 18:54
Mrs兔。 地球
啊.全看完了.

鹿丸那個中忍考試. = =|||
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020261 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.