#10 - 2007-8-2 23:05
浅黑 地球
水瓶女孩的克星:天蝎男

因为天蝎男是属于一个自以为是,心中狭隘的自大型男人,幸好水瓶心胸开阔,就怕天蝎恩断情决,反过头来纠缠报复。

.........寻找身边的天蝎......
#11 - 2007-8-3 12:04
只因为你 地球
= =的确讨厌蝎子....
#12 - 2007-8-15 22:42
呜啦啦 地球

因为天蝎男是属于一个自以为是,心中狭隘的自大型男人,幸好水瓶心胸开阔,就怕天蝎恩断情决,反过头来纠缠报复。

我男朋友天蝎的。。。。。
#13 - 2007-8-15 22:54
小荼Honey 地球
双鱼男?

我目前还没有遇到一个咧.

我劫数是巨蟹男-处女男-天蝎男

目前和天蝎男幸福中。
#14 - 2007-8-16 13:23
朵凉。 地球
双鱼女孩的克星:射手男

因为射手男是属于一个说走就走,没有良心的浪子型男人,双鱼哭得死去活来也没有用。

碰见射手女了。= =。
还没碰到过射手男。
#15 - 2007-8-16 13:52
!冄児 地球
瓶子額。。蝎子嘚人還不錯吶。。我干弟就是。
#16 - 2007-8-16 14:00
‖鸢尾‖· 在路上
巨蟹女孩的克星:白羊男

据女性经理人[lady.icxo.com]消息,因为白羊男是属于一个只会惹祸,毫无建设的破坏型男人,巨蟹心中的温暖家庭被他看作牢笼。
#17 - 2007-8-18 15:56
小丢同学 地球
射手女孩的克星:处女男

因为处女男是属于一个罗里罗唆,挑三拣四的洁癖型男人,射手女孩的神经肯定会崩溃掉。

羅裏羅嗦..讓我想起大話西遊里,那唱only you的和尚唐僧..就那樣,特欠揍..
#18 - 2007-8-18 22:27
joyce143 地球

上次看这个帖子觉得没什么,但是刚看完就碰见了天蝎男,还真是我的克星呢,我被他欺负得死死的,哎~~~~~~
#19 - 2007-8-18 22:35
躲躲 在路上
天秤女孩的克星:巨蟹男

因为巨蟹男是属于一个诉诸情绪,没安全感的失控型男人,他的爱总是那么的束缚和压抑。

我觉得自己的克星应该是天蝎哦~~~~~~~~
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029477 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 23:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.