飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

黑盒玄疑 / la boite noire / 黑盒子

老實說我想來不喜歡寫影評,怕寫不好又怕寫太多讓觀眾失去對電影的情節期待感。這是一部關于記憶或者是人格的電影,應該屬于驚悚類型的,至少我看的時候音樂搭配以及畫面很不錯。記憶一直是一個很玄妙的東西,正如影片的名字,黑盒子,暗藏一切可能的東西乃至一些塵封在深處的,只要可能都會被重新點燃。

[attach]1331[/attach]

导演
理查德·贝瑞Richard Berry

编剧
埃里克·阿索斯Eric Assous

Tonino Benacquista .....short story

理查德·贝瑞Richard Berry

影片类型:惊悚
片长:France:90 min
国家/地区:法国
对白语言:法语

剧情简介 ······
  中年男子亚瑟因车祸被送进医院,在昏迷过程中他说了很多难以索解的话。美丽的护士小姐伊莉莎白用一个黑皮笔记本把它们记载了下来。出院以后,亚瑟发现这些晦涩的字句隐隐指向自己潜意识中深埋的某个事件,而在发掘过程中,一连串的谋杀开始了。。。。。。解开梦中梦,一桩多年前的谋杀逐渐浮出水面。真相令人大吃一惊,一部超乎预料的影片.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-2 15:43
奇葩 月球
哦这个啊
我家影院有
我看图片没什么欲望
真的好看哇?
#2 - 2007-8-2 16:06
心随 地球
你家影院到底是哪家啊。
我N久沒看過電影了。
沒好的看電影的網站啊。
#3 - 2007-8-2 16:13
小桐 地球
我不喜欢外国惊悚片~
#4 - 2007-8-2 17:06
奇葩 月球

QUOTE:
引用第2楼心随于2007-08-02 16:06发表的 :
你家影院到底是哪家啊。
我N久沒看過電影了。
沒好的看電影的網站啊。

。。。。。。。。。。
收费的哇
你不是不要收费的啊
#5 - 2007-8-3 00:17
飞翔的蜗牛 火星
很好看的,放心只是驚悚,不涉及暴力以及性以及血腥。
#6 - 2007-8-3 00:20
囡佳児。 爱尔兰
囡看驚悚片.....我家啊大一定要在.......不在的话,,,,,,绝对不敢看.....
而且......看了以后保证几天都在想........睡不着的........
#7 - 2007-8-3 00:21
飞翔的蜗牛 火星
放心,這個看了就忘。
#8 - 2007-8-3 00:23
囡佳児。 爱尔兰
那你给个这个的....看的.....地址.....- -!!!!!!!!!
#9 - 2007-8-3 01:03
奇葩 月球
[s:73][s:73]
QUOTE:
引用第5楼飞翔的蜗牛于2007-08-03 00:17发表的 :
很好看的,放心只是驚悚,不涉及暴力以及性以及血腥。

不涉及的部分就是我喜欢看的
当然涉及的部分我也不能少
我一向崇拜暴力血腥的片子

寻找知己中。。。。。。。。。。。[s:73][s:73]
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027560 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 22:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.