#10 - 2007-8-1 23:09
piscean 水星
[s:76]
QUOTE:
引用第8楼巧克力于2007-08-01 23:06发表的 :
嗯嗯~
魚魚你這都是怎麽畫的?

就是数位板上随便画几笔```我PS玩不转~`恩~`就是这样~~
以后可能会传铅笔图上来~`那个拿手些~`
#11 - 2007-8-1 23:10
巧克力 疯人院

QUOTE:
引用第6楼飞翔的蜗牛于2007-08-01 23:06发表的 :
來,送個禮物給大街吧

我想說大街四嵗的時候弄個畫畫大賽哈
題目是給大街的四嵗生日禮物....
哈哈哈...
如果那時候人多的話.....=  =
#12 - 2007-8-1 23:11
巧克力 疯人院

QUOTE:
引用第10楼piscean于2007-08-01 23:09发表的 :
[s:76]
就是数位板上随便画几笔```我PS玩不转~`恩~`就是这样~~
以后可能会传铅笔图上来~`那个拿手些~`

.....我想要
板子!
掃描儀!!!
啊啊啊啊....
我想要我想要~!!
(打滾)
#13 - 2007-8-1 23:11
飞翔的蜗牛 火星
我一直也很想畫,可是用鼠標一直玩不轉,聽說有種畫畫板,數位板么?幾多錢?
#14 - 2007-8-1 23:11
piscean 水星
人会越来越多的!!
一定参加~~!!
#15 - 2007-8-1 23:11
shine. 地球
如果有的話

我也要參加
盡量不污染大街。。。
#16 - 2007-8-1 23:14
巧克力 疯人院
強烈歡迎呐
只要你們肯參加我一定辦啊哈哈哈...
#17 - 2007-8-1 23:15
piscean 水星
[s:85]
QUOTE:
引用第13楼飞翔的蜗牛于2007-08-01 23:11发表的 :
我一直也很想畫,可是用鼠標一直玩不轉,聽說有種畫畫板,數位板么?幾多錢?

汉王的就好~`日本那个专业~`不过抵制日货~~(还有那个很贵)不用太专业```我上网查的``然后!!(自豪~!)我自己攒钱买了一个!!720多~`恩```算便宜的了吧```
扫描仪其实不是很有用``如果有数码相机就很好~~我扫描仪不怎么用``也是自己花钱买的``2手~`才100.当然很破了... ...
#18 - 2007-8-1 23:18
巧克力 疯人院

QUOTE:
引用第17楼piscean于2007-08-01 23:15发表的 :
[s:85]
汉王的就好~`日本那个专业~`不过抵制日货~~(还有那个很贵)不用太专业```我上网查的``然后!!(自豪~!)我自己攒钱买了一个!!720多~`恩```算便宜的了吧```
扫描仪其实不是很有用``如果有数码相机就很好~~我扫描仪不怎么用``也是自己花钱买的``2手~`才100.当然很破了... ...

相機拍了有的地方暗有的地方亮阿
我覺得我相機已經很好的了說
我想學CG啊!!><
板子阿板子~
掃描儀阿掃描儀~(淚)
#19 - 2007-8-1 23:43
piscean 水星
呵呵~那买一台好拉~`表哭了哦~`
41 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024775 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 22:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.