飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

征集版面以及規劃建議!(長期置頂)

準確說,論壇一直找不準發展的方向,當然目前的樣子與我最初的樣子也有所偏差,并且這個偏差隨著我年齡和思想的增長日趨巨大,一開始論壇是全文藝的,后來我希望他別那么文藝,再后來我希望他能顯得更加富有個性。

所以請大家進來提供些意見,比如一些版面的調整,比如你有某方面的特點但是發現沒有該類的版面或者沒有針對性的版面你希望增加的也可以提出來,感謝。

適當建議將合理采用。

此帖試運行。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-2 16:08
雨燕穿梭 在路上
现在的两个版面风格感觉都是简单的线条涂鸦...色彩风格不同但还是大同小异
我比较喜欢江南小镇的那种风格,以前有几张图片,翻不出来了...
有的是很淡的,有的是色彩很浓郁的,可以考虑用风景或类似的街道
江南小镇和西欧~~~~ 都是我很喜欢的~~~
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 1&pn=6&rn=1
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=63&rn=1

我在百度搜了一下... [s:27] [s:27] 太可怕了....不敢苟同..
现在大多说bbs都是用签名档的那种感觉的当版面,虽然有点泛滥,但是大街的两个版面风格都是这样,可以考虑换一个......

我承认...我喜欢那种华丽丽的东西~~~~~~~~~~~~
#2 - 2007-8-2 16:12
雨燕穿梭 在路上
不知道老大你有没有去过曾经的狐朋狗友?foxanddog,简称FD
我在里面一直是潜水的....
那个BBS很喜欢的..不过后来有些原因关闭了....
曾经的FDer都很喜欢那里....要是你见过就好了...真得很喜欢
不华丽,甚至是简洁,但就是喜欢,也有可能是里面的人吧
他们做得不错
打开网页开始不是BBS..说不清......
要是见过就好了....
哦,对了,还有聊天室~
#3 - 2007-8-2 16:35
心随 地球
我現在就是覺得大街有點亂。
版塊分類挺多,但又都是有必要的。
所以也不知道有什么辦法可以改變。
就是有些繁雜的感覺。
#4 - 2007-8-2 23:30
飞翔的蜗牛 火星
呃,我征集的似乎是版面内容方面的建议,不过既然说道风格我还是说两句就是大街以后的风格也不会弄成那样的,本人不喜欢那种的,而且看起来也不像是男生应该设计的样子呵呵... 大街的风格应该会取向简单。
#5 - 2007-8-2 23:35
飞翔的蜗牛 火星
嗯。打开网页是一些帖子调用什么的么?嗯,我认为论坛重要的不是风格,只要不是很糟糕就行,主要是里面的人,只要人温暖,就会让人感觉温暖。

謝謝你的建議,不過我沒去過那個論壇。
#6 - 2007-8-2 23:36
飞翔的蜗牛 火星
確實,我也意識到了,版面實在很難精簡,但是我會在近期對版面進行調整。
#7 - 2007-8-3 12:35
囡佳児。 爱尔兰
还有那个图片的`````能不能可以直接上传的....就是比如把那个图片放在我们的C盘或者什么盘的然后直接传到这里.....不要在先上传了然后在弄到这里.....很烦....像有些图片都是因为什么附件不能传,,,,,什么的.....- -!!!!
#8 - 2007-8-3 13:40
巧克力 疯人院
可以傳附件的阿
只是傳附件的帖子我每次一進去都差點當機
#9 - 2007-8-3 14:38
奇葩 月球
我传附件还好
不过也就传过那么几次
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026398 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 13:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.