╯ο畏".

disconnected
主题工具

关于  《 悲伤电影 》

中文:悲伤电影
导演:权宗冠
主演:郑宇成/林秀晶/
车太铉 /孙太英/李继宇/辛敏雅/廉静雅/余珍久
  故事包括小演员一共八人,交叉着四对恋人或亲人的情感故事而展开,围绕发生在同一个城市的四个不同的故事,这样讲故事的方式类似于英国电影
《真爱至上》 。故事中的主人公们都在为各自的生活而忙碌:三十岁勇敢的消防队员真佑和广播电台的女主持人秀晶真心相爱,他们需要挑选情定一生的戒指用来完婚;三年贫穷的爱情使潦倒的拳击手何锡和做兼职的淑贤终于疲惫不堪,他们徘徊于爱情的边缘;八岁的小男孩辉灿十分留恋妈妈的怀抱,可是身为设计师的白领妈妈珠英却总是很忙,因此辉灿跟妈妈的关系并不是很融洽;在游乐园里戴着面具扮演童话人物的秀恩有着严重的听觉障碍,她在游乐园偶遇街头画家尚奎,于是梦想着有一天能跟他一起尝试初恋。然而,悲伤的离别在悄悄地逼近他们,八位主人公们却仍未察觉。近乎于生死般的离别在秋天的日子里发生,他们同时经历了人生中最痛苦的离别,甚至是他们无法挽回、刻骨铭心一样的离别。

剧照:

我喜欢郑宇成 不过他在这个影片里好象胖勒,我看见勒他的双下巴。

故事有很多很可爱的地方 但当然 sad movie , 结局很 sad 。

推荐大家看看  至少我看了很感动。

电影的主题歌 <goodbye> 很好听。

[wmv=0]http://mybluepig.xnol.com/song/goodbye.mp3[/wmv]

英文:Sad Movie

电影片尾曲 《请不要放开我的手》 车太 演唱 (我只搜到这么一首 还是不完整的,各位将就下哈)

[wmv=0]http://media.hati.net/004553.wma[/wmv] 

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-31 00:07
╯ο畏". 地球
  /。第一个
#2 - 2007-7-31 10:53
奇葩 月球
曾经在一本杂志上看到过
里面的女主角我很喜欢
不过我个人不喜欢这种类型的片子
#3 - 2007-7-31 11:02
溢の羽落 月球
最近泪腺太发达 不适合看这类电影
不过我以前很喜欢看的 小女生情怀呵~

楼主把第一首歌编辑下呃。。。第二首是弄好了
你弄的很复杂 我编辑不来了[s:31]
#4 - 2007-7-31 11:25
奇葩 月球

我帮LZ编辑了一 下
现在可以放了
就是不知道歌有没弄错
应该对的吧
#5 - 2007-7-31 12:03
对她说 地球
我也很喜欢呢~
#6 - 2007-7-31 14:47
云在云端 地球
喜欢吖~

去下来看~

谢谢~
#7 - 2007-7-31 18:07
╯ο畏". 地球

QUOTE:
引用第4楼奇葩于2007-07-31 11:25发表的 :

我帮LZ编辑了一 下
现在可以放了
就是不知道歌有没弄错
应该对的吧

对勒。谢谢咯

#8 - 2007-7-31 20:16
囡佳児。 爱尔兰
哭的好悲伤......囡是个感性的人...看了肯定眼睛又要哭肿了```
很喜欢那个,,,不要放开我的手..这个名字....
#9 - 2007-8-1 08:33
白色的旋舞 地球
喜欢音乐good bye
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024649 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.