花朵里。

disconnected
主题工具

[隨筆] 不愿失去你.

如果連你我都失去了。
我還擁有什麽呢?  

這個世界真的很不公平。這個世界也真的是黑暗得可以。我無法想像,如果連你我都失去了,我的生活會怎樣,我還能擁有什麽?你能告訴我麽?你會離開我麽?你會因為我的自私,我的任性,我的不可理喻,而離開我麽?會麽?你還愛我麽?請告訴我。以後的以後,未來的未來,那些漫長的時光下,你還記得我麽?你總是說的,你會永遠記得我,永遠都不會忘記我,真的麽?這些話可以變得現實嗎?還有你說的會永遠愛我的。會一直一直愛我一輩子的,你說過的那些話,我都記得。我是不是像個笨蛋呢?整天守著你說過的這些話,說個不停。不過,至少,我可以從這些事當中感受到,現實太假。我現在唯一所希望的其實很簡單,就是和你快樂的幸福的走下去,不彼此傷害,不彼此地不信任,不爭吵,不鬧矛盾。
    會麽?
    會吧。
    因為我還相信,你還是愛我的。不是嗎?

如果連你我都失去了。
我還擁有什麽呢?

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-30 20:47
panwen0920 地球
同样的伤
同样的痛
希望你会快乐!
#2 - 2007-7-30 20:55
⒈哚纓_ 地球
  不过啊幻觉。。。
#3 - 2007-7-30 22:28
到到小霏 地球
不同的伤
同样的痛
.......
#4 - 2007-7-31 14:33
咪呜 地球
相信他吧
#5 - 2007-7-31 14:38
囡佳児。 爱尔兰
拥有自己`````没有谁会因为失去谁而活不下去```
痛用时间来磨合````呵呵``即使很爱他``不要丢失自己```好吗?``
#6 - 2007-7-31 19:22
自由鱼儿 地球
这样得不偿失的,亲爱的。。。
#7 - 2007-8-1 19:59
遇见 地球
不愿失去你--杏
#8 - 2007-8-1 21:42
?橘宝の果~ 地球
生活中有多少不愿,又有多少能如你所愿!
#9 - 2007-10-27 23:38
遇见 地球
  虽然我们只是隔了一面墙,可是似乎很远.我是个很依赖的人.
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029871 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.