恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[转帖] 深深的爱

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,

他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”  

男孩:“不,这样很有趣....”  

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”  

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...  

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。  

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...  

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...  

可是,在现实的生活中,你愿意这样为她牺牲吗?  

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-29 16:04
心随 地球
也是很老很舊的故事了。
網絡上這些流傳地很快。
第一次看到真是感動啊。
心里莫名的感動。
現在看 又沒多大感慨了。
不過 還是支持下。
#2 - 2007-7-29 20:20
panwen0920 地球
是啊 支持下
为了 爱
这个字眼!
#3 - 2007-7-29 21:03
ゆ╱夣 地球
第一次看~
不相信有這樣偉大的愛情呢
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021474 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 04:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.