飘零在冬季

disconnected
主题工具

末端零碎

『 嗜睡。』

2007,我希望自己能满睡。能在梦里看到埃及上空的蔚蓝,看

到大片大片的薰衣草田,我穿最喜欢的T恤和棉布裙,沐浴在阳光下,

然后沉沉睡去....

我喝娜娜姐送的“甜睡”。我喜欢每次掀开杯盖时的香味,我不加

蜂蜜,我喜欢其本身的甜味,花瓣沿着杯壁旋转,凄美而又无奈。

噩梦的频率似乎开始下降,我开始变得嗜睡,我喜欢被子的味道,

喜欢清晨的阳光,安全而又温暖。

『 咖啡。』

因为胃病,我忍痛戒掉了咖啡。彻底忘记它的味道,只是我还是会

买速溶的袋装,然后,放在家中的某个角落等着过期。上周,和丁去拉芳舍,

我心安理得的拿着咖啡券点了爱尔兰的,我开始变得不习惯威士忌的浓烈味

道,我用勺子拨动着上面的奶油,画着一个个圆圈。像是在毁灭着心爱的

东西,伴随着那个关于爱尔兰的华丽传说。

『 文字。音乐』

当我开始这篇文字的时候,华灯初上,酷狗里传出一阵清脆的乐声,

“It’s only the fairly tale”。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-27 10:08
⒈芷.愛﹖ 地球
看你好想很不高兴的样子也.
[s:29]
  杂啦?
#2 - 2007-7-27 10:13
小桐 地球
戒掉了就别再拾起。
#3 - 2007-7-27 10:18
溢の羽落 月球
我一直没有戒掉咖啡
也一直持续在胃痛和头痛的行列

不过现在 没有那么任性了
很少碰了
#4 - 2007-7-27 11:30
violinm 地球
LZ是喝愛爾蘭咖啡麼..?
我也好想喝..。
#5 - 2007-7-27 17:34
over 地球
天天对着电脑 喝着咖啡
已经习惯了这样的生活
苦苦的甜甜的.......
有时候想换换 却感觉什么都不对味!
#6 - 2007-7-28 09:43
飘零在冬季 地球
黑夜,咖啡,文字,轮回流转...
#7 - 2007-7-28 09:52
wc8378935 地球
喝点茶吧,虽然咖啡很有味道,到是茶同样是~~坚持自己的路,写自己的文章~~你真的好棒~~!!
#8 - 2007-7-28 10:02
飘零在冬季 地球
          记忆的炎夏

飘撒在风中已蒸发的喧哗都已沙哑
                         ----小记
    一直以为自己可以笑的很放肆,无论是告别亦或是悲伤。一些

故事伴随着似水年华流失着,而我却无能为力。告别本身就是一种悲伤

的感情,于是我告诉自己,我也要离开,离开这个悲伤的城市,我计划

着一次任性的出走。

身边没有一丝风吹过,而我还是在一直的执着于自己的文字。我

不停的瞧击着键盘,不停的敲击,直到文字被深深的镌刻进心底。我想,

我拥有过幸福,我可以拥有大把大把的宠爱,只是,幸福存在着缺陷。

所以,迷失的人还是迷失了。

身体开始变得粘稠,我不喜欢夏天,我穿很薄的棉布连衣裙,却

依然抵挡不住炎热,一直期待着自己能亲自塌上去埃及的旅途,听说,

那里有很蓝很蓝的天。听说,那里有着一张张很淳朴的笑脸。只是,我

还是觉得胆怯,我设想着黄沙灼烧我脚底的那几寸皮肤,那种感觉疼痛

至极。

炎热是一场灾难,我无奈着,无奈着.....

我将房间的窗帘拉上,让自己感受着灰暗的凉意。一边想象着深蓝的

天空,轻抚的微风----
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019901 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 02:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.