雨燕穿梭

disconnected
主题工具

[趣味测试] 看看谁的ID更厉害~~~

http://www.3jindt.com/41/fight.htm

雨燕穿梭 HP:238 攻:86 防:83 速:59 技:95 运:89
孙燕姿 HP:147 攻:82 防:81 速:50 技:84 运:42

[雨燕穿梭]向[孙燕姿]发起攻击,[孙燕姿]防御,[孙燕姿]受到51点伤害
[孙燕姿]向[雨燕穿梭]发起攻击,[雨燕穿梭]受到44点伤害
[雨燕穿梭]被打晕了,[孙燕姿]趁机恢复了体力28点
[雨燕穿梭]向[孙燕姿]发起攻击,[孙燕姿]受到72点伤害
[孙燕姿]向[雨燕穿梭]发起攻击,[雨燕穿梭]防御,[雨燕穿梭]受到0点伤害
[雨燕穿梭]诅咒[孙燕姿],[孙燕姿]所有数值下降
[雨燕穿梭]发动连击
[雨燕穿梭]向[孙燕姿]发起攻击,[孙燕姿]受到133点伤害
[孙燕姿]被击败了

[s:9] [s:28]

本主题共有 49 条回复 | 回到顶部

50 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-26 10:31
蓓走吧 芬兰
我也很喜欢燕姿.
#2 - 2007-7-26 10:38
午後紅茶 地球
Me too!
#3 - 2007-7-26 10:43
violinm 地球
奇葩 HP:305 攻:65 防:43 速:94 技:59 运:62
violinm HP:291 攻:84 防:67 速:89 技:92 运:71

[奇葩]向[violinm]发起攻击,[violinm]受到19点伤害
[violinm]向[奇葩]发起攻击,但是却被[奇葩]绊倒了,[violinm]受到22点伤害
[奇葩]向[violinm]发起攻击,但是被[violinm]闪开了
[violinm]向[奇葩]发起攻击,[奇葩]受到222点伤害
[奇葩]向[violinm]发起攻击,但是被[violinm]闪开了
[violinm]向[奇葩]发起攻击,[奇葩]受到190点伤害
[奇葩]被击败了

哈哈哈哈哈哈!~~~~
               居然把葩打敗了..。==
#4 - 2007-7-26 11:28
小桐 地球
MD5作战flash版,v 1.04扩大版

小桐 HP:187 攻:83 防:74 速:65 技:84 运:90
深蓝suger HP:215 攻:95 防:58 速:88 技:37 运:83

[深蓝suger]向[小桐]发起攻击,但是被[小桐]闪开了
[小桐]向[深蓝suger]发起攻击,[深蓝suger]受到82点伤害
[深蓝suger]向[小桐]发起攻击,[小桐]受到166点伤害
[深蓝suger]发动连击
[小桐]向[深蓝suger]发起攻击,但是被[深蓝suger]闪开了
[小桐]向[深蓝suger]发起攻击,但是被[深蓝suger]闪开了
[深蓝suger]向[小桐]发起攻击,[小桐]受到136点伤害
[小桐]被击败了
#5 - 2007-7-26 11:28
小桐 地球
哭! 叔叔就是叔叔 我被打败了 TOT
#6 - 2007-7-26 12:03
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。
这个哦
我们在群里的时候我爹拿来玩过哈
他那ID把人家都打败了
不过输给磐姐了哈哈哈哈
#7 - 2007-7-26 12:40
躲躲 在路上

躲躲 HP:386 攻:88 防:85 速:52 技:43 运:70
蓓走吧 HP:227 攻:48 防:39 速:49 技:96 运:91

[躲躲]向[蓓走吧]发起攻击,但是被[蓓走吧]闪开了
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]受到28点伤害
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]受到9点伤害
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]防御,[躲躲]受到16点伤害
[躲躲]向[蓓走吧]发起攻击,[蓓走吧]防御,[蓓走吧]受到73点伤害
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]受到40点伤害
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]防御,[躲躲]受到28点伤害
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]受到1点伤害
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]受到38点伤害
[躲躲]向[蓓走吧]发起攻击,[蓓走吧]防御,[蓓走吧]受到96点伤害
[蓓走吧]被打晕了,[躲躲]趁机恢复了体力6点
[蓓走吧]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]防御,[躲躲]受到0点伤害
[躲躲]向[蓓走吧]发起攻击,[蓓走吧]受到235点伤害
[蓓走吧]被击败了

haha,被我击败啦~~~~~~~哈哈哈,嗷嗷~~~~~~~~~~
#8 - 2007-7-26 12:43
躲躲 在路上

躲躲 HP:386 攻:88 防:85 速:52 技:43 运:70
奇葩 HP:371 攻:46 防:42 速:48 技:86 运:64

[躲躲]向[ 奇葩]发起攻击,[ 奇葩]受到214点伤害
[ 奇葩]向[躲躲]发起攻击,[躲躲]防御,[躲躲]受到16点伤害
[躲躲]向[ 奇葩]发起攻击,[ 奇葩]受到158点伤害
[ 奇葩]被击败了
#9 - 2007-7-26 12:45
蓓走吧 芬兰
我被楼上的楼上打败了~~
噗~~~~~~~~~~~~~~~~(吐血状)
50 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024349 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 05:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.